Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может сосудо расширяющим чем нить поможетrankster2:Так что тут кофе, приседаниями и т.д. не поможешь!
Может сосудо расширяющим чем нить поможетrankster2:Так что тут кофе, приседаниями и т.д. не поможешь!
Ну я не пью, не знал что понижает он давлениеleasantry:ага...еще больше уронить давление!!!
нда..........Надо вызвать скорую, приехать в областную
Черт, кофе не помогает. Такое давление - итог вегето-сосудистой дистонией. Так что тут кофе, приседаниями и т.д. не поможешь!
особо не обольщайсяЯ тока врачам доверяюсь...
+1 Димка прав:to_clue:Заниматься само лечением может быть хватит ?
Черт, так я самолечением и не занимаюсь. Все равно лекарств нет никаких. Я тока врачам доверяюсь...
Неаспите чо ли все?rankster2:
Сегодня я выздоровела и настроение норм,только устала и пробки достали!ты как?Лёлик, привет! Как сёдня настроение?
У нас послеужиновый тихий час.спите чо ли все?
намана, я сёдня не решилась никуда выезжать, дома сидела весь деньСегодня я выздоровела и настроение норм,только устала и пробки достали!ты как?
А кто ужинал?у меня в 9 часу обед был))))))))))У нас послеужиновый тихий час.
а мне пришлось на собеседование ехать!и что на машине поехала не пожалела,трамвалов не видела,относительно быстро добралась,если бы не аварии на Астраханской после Кутякова!ну и светофор на Университетской не успевал справляться с потоком!а вот на новой дороге кайф!но все равно загружено и каша на дорогах(((намана, я сёдня не решилась никуда выезжать, дома сидела весь день
???Это как так?А кто ужинал?у меня в 9 часу обед был))))))))))