<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
Фумля))))
Kisulya, вот и я о том же!!!
Фумля))))
Я имела в виду играть аккуратно будем... Штоб я шпильки не поломала))) :girl_haha:А есть разница, как разносить кафе: аккуратненько или не очень?
Сам такой))))))Фумля))))
Топик-это короткая маячка в обтяжку
А ты представляешь как вы в этом выглядеть будете?
Каждый думает в меру своей испорченности и озабоченности!Kisulya, вот и я о том же!!!
ттсссс.....вы токо эт, фоме не грите об этом....а то он нас с такими условиями не пустит туда....ooh_lol:А есть разница, как разносить кафе: аккуратненько или не очень? :b3b4e46f21f040a62b4
Сам такой))))))
Помнится у нас мальчики в 11 классе КВН делали к 8 марта!и как раз они примерно такой номер поставили!весь актовый зал,во главе с директором лежал от смеха
Вспомни видео с лагеря )))Сам такой))))))
Помнится у нас мальчики в 11 классе КВН делали к 8 марта!и как раз они примерно такой номер поставили!весь актовый зал,во главе с директором лежал от смеха
Значит просто в обтягивающих майках ходить - это норм да?ужасно!
или тебе нравиться???:blink:
Да прошло-то всего каких-то 5 лет,такое не забываетсянифига се!!! Ты ещё помнишь???
Да,лебеди-это что-то!я тогда в 2 часа ночи угорала так,что родители проснулись))))))Вспомни видео с лагеря ))) Я там тоже есть, если ты не забыла
Ааааа, а то я сначала уж про кафе подумал :b3b4e46f21f040a62b4Я имела в виду играть аккуратно будем... Штоб я шпильки не поломала)))
Конечно норм. Живот то не открыт )))Значит просто в обтягивающих майках ходить - это норм да?
Каждый думает в меру своей испорченности и озабоченности!
Это смотря кто как ходитКонечно норм. Живот то не открыт )))
Ну если взгляды во всем совпадают,так же не интересно!ну может оно и смешно... но мне кажется не красиво! но у нас пол разный и поэтому взгляды могут не совпадать))) так что всё нормально))))))))
Нуууу, за последствия я не отвечаю) Фсё возможно... :girl_haha:Ааааа, а то я сначала уж про кафе подумал
"-Эй, чувак, я в этой маке на пидора не похож?Это смотря кто как ходит
Ладно! Ты будешь на воротах стоятьНуууу, за последствия я не отвечаю) Фсё возможно...
Я только собрался это печатать, а ты меня опередил"-Эй, чувак, я в этой маке на пидора не похож?
-Нее..
-А так?"
© Очень страшное кино
Неее, тогда точно всё разнесём) :yes3:Ладно! Ты будешь на воротах стоять