K
Kisulya
Guest
Вот вот)))))))))))а в перерывах на форуме АС посидеть))) как щас)))
Поеду в город по деламА тебе то кто мешает? )))
Вот вот)))))))))))а в перерывах на форуме АС посидеть))) как щас)))
Поеду в город по деламА тебе то кто мешает? )))
:a8e6cd7183adb9a51c1ULITK@, привет, Бабутилочка
как приятно...))):tender:привет мальчики
даров! да чёт давно не видать...Всем приувет! Давно не захаживал сюда ))
<AnSer>, добрый день
ULITK@, поехали вечером за мою команду болеть в футбол ))))
Agronom, не веники а мочалки уж тогда=)
не, надо веники, которыми пыль смахивают ))))Agronom, не веники а мочалки уж тогда=)
Здорово... Я б побегал сейчас лучше, чем на работе торчать )))<AnSer>, ага, от мяча ooh_lol: у нас уже месяц как раз в неделю футбол с фирмы типа, благодать такая от руководства
<AnSer>, ага, от мяча ooh_lol: у нас уже месяц как раз в неделю футбол с фирмы типа, благодать такая от руководства
Здорово... Я б побегал сейчас лучше, чем на работе торчать )))
Мы последние пару месяцев по воскресеньям играем в зале. Хоть начал немного в форму возвращаться
Хочется посмотреть как мальчики оденут топики,возьмут мочалки и будут скакать...))))))))
Где бассейн Юность знаешь? Вот в этом же здании и бегаема где бегаете?
привет мальчикипредставляете,написала сообщение и не отправила ooh_lol:думаю чо такое...а тут вон чоЗдравствуйте, девочки)))reved:
"Так меня ещё никто не называл..." (с) :girl_haha:ULITK@, опечатался чуток, Бабулиточка Бабушка Улиточка
Обожаю футбол, но не могу( :resent: ты ж знаешь...ULITK@, поехали вечером за мою команду болеть в футбол )))) два веника в руки, юбка и топик
По воде))))) :girl_haha:Где бассейн Юность знаешь? Вот в этом же здании и бегаем