K
Kisulya
Guest
Вот редиска,спер мою авукак тебе?))))))))))))))))
Вот редиска,спер мою авукак тебе?))))))))))))))))
Если бы нашел,я сама блин ее тебе прислала!Kisulya, ты её не ставила значит не твоя=)))))))))))))))))с3.14здил и ушёл называется нашел=))))))))))))))))))
Ну это 150%)))))))))))это же всего лишь ава=)в том что на ней изображено ты всем фору дашьWink3
все равно редиска:curtsey:Kisulya, так я её и нашел!пришолось же искать папку с принятыми файламиrankster:
все равно редиска:curtsey:
Чет не пойму,ты должен был дьявола полюбить,чтобы не изгнали?%)Kisulya, я ангел....тока меня изгнали из рая потому что я полюбил девушку ангела...
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4мож мне тож влюбиться, в ангела-мужчину, шоб из рая изгнали rankster:тогда и ник придется менятьKisulya, я ангел....тока меня изгнали из рая потому что я полюбил девушку ангела...
Чет не пойму,ты должен был дьявола полюбить,чтобы не изгнали?%)
Вот,а то я уже путаюсь и думаю что это мои постыooh_lol:ладно меняю аву с сиськами...а то щас налетят те на кого это сраное время года уже действует....
Типа эта не катит?Kisulya, давай следущую аву
а это идея....:3fb41f66f30406cfa2cнадо буит как нить попробовать....но токо так, шоб ник оставили....не охото потом всю "документацию" менять:scratch_one-s_head:Angel_s, у тя отмазка есть на случай изгнания
Скажешь что буква S в нике это типа первая буква из слова Sвалившийся=))))))))