dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Всем доброй ночки!:148:
доброй
Всем доброй ночки!:148:
ooh_lol:безработная ай
в точку :em24:кризис в головах
у меня то его тоже не былоу меня и не было)))
в точку :em24:
у меня то его тоже не было
:beach:угу....токо вот я не могу сидеть долго без работы....второй месяц как пошелуже ломки пошли....поработать хочется ужеСожалею с завистью))
не любят, на моей бывшей работе, умных и преспективных людейвсех вОна в чём причина?
пол страны так работают=\не любят, на моей бывшей работе, умных и преспективных людей
Андрюш, чё случилось? :blink:ищу переднее левое крыло и фару на ваз 21093=(
или сидят домапол страны так работают=\
и я про это же!Кто не терпит,то и сидит дома!как я например(((Kisulya, я имел ввиду отношения начальников к подчиненным...иногда думаешь что лучше дома посидеть чем так работать=\
Да уж( сочувствую... На дорогах лёд почти везде...((( Когда уже весна...ULITK@, как можно догададться по подписи я у....дарил машину свою...Виноват сам естественно ибо догнал я...а не меня...Ехали 3 машины (я 3й) Первая тормозит на пешеходном ибо там какой то человек через дорогу побежал...2я машина резко уходит от столкновения на встречку...а я догодяю первую на тормозах... итог: у меня фара и крыло в кашу...бампер с дыркой....кузов деформирован...у него фара, крепы бампера и вроде как дверь багажника...
Привет.меня сегодня 3 раза чуть не ударили(((
Привет!Автобус,камаз и идиот на моей горе((((Привет.
Это кто посмел? :blink:
-11-мартовская погода блин!на неделю передают то минус и снег,то следом плюс и дождь,потом опять минус и снег!весна уже наступила как бы...1 марта...
Как бы...но не очень похоже...весна уже наступила как бы...1 марта...
Ужас( Я сначала не про то подумала... из разговора про работодателей...Привет!Автобус,камаз и идиот на моей горе((((
:ebc8660fb82e1dc3fd6ULITK@,ну это тоже имело место(((((((((((