dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
даже до Поливановки боюсь ехать!там опять пипец,да?(((((((((((
ппц везде,даже в солнечном у нас пробки)))((
даже до Поливановки боюсь ехать!там опять пипец,да?(((((((((((
Еще как...В общих как я понял всё хреново
Не учи ученого!я только этим и занимаюсь уже час!и ФОС голову т...тKisulya, не нервничай Попробуй серваки аськи перебрать=)
Ну и не поеду никуда,а то потом не вылезешь!пусть сами приезжают,чтобы я им инет настраивалаooh_lol:ппц везде,даже в солнечном у нас пробки)))((
Ну что,тема все таки умрет?(((((((((((((((((
ненене, кисуля даже не думай
О,вот они!а я уж расстраиваться начала,что правда похороним ее где-то на последних страницах форума((((((((((((ну почему так категорично
О,вот они!а я уж расстраиваться начала,что правда похороним ее где-то на последних страницах форума((((((((((((
Обнадежил блин))))))))))))не боись,дальше второй не уйдёт)))
Это ты как так умудрилась?о_Оя вам умру! ) Без меня не сметь! Тем более что на этой почве работаю по-стахановски.
Человеки, у меня до сих пор глаз дергаеца, да и вообще - предательски на мокром месте, оба... меня сейчас на Лесозаводской нехило так поперек дороги на 180 гр от первоначального направления развернуло о_О От столкновения с 2х метровыми ледяными сугробами и прочими ТС фиг знает что спасло...
Кто?а где главный флудер?
флудер оччкует гденибудь
С кем-то на кровати...под кроватью?
Видимо учеба его поглотила!дядя Слава.Давненько Уже не видел,соскучился уже
Ну ну,успокойся:kiss:Приветище, Денис Анатольевич-) Сижу, сопли на кулак наматываю. Почувствовала себя участницей рекламы Лукойла, той, где два заправщика обсуждают:"Аксель!" - "Не, тройной тулуп". Фигуристка.