K
Kisulya
Guest
о_О мдяОль это конкретные вопросы:to_clue: так сказать "в лоб"
о_О мдяОль это конкретные вопросы:to_clue: так сказать "в лоб"
Вай вай.....leasantry: п.с. я добрый Оль ты же знаешь)))
Вот в след.четверг подниму себе настроение бутылкой абсента)))))))))))Временно
Ага( мне тоже надоела такая погода.... Так хватит ерундой заниматься и выздоравливай ты нам здоровая нужна))))))))))))
для начала узнать в чем дело)))плакать нада?
да не,ниче)))И что?
в больнице лежу, болит все))Плюсик7, как дела?
как я тебя понимаю))) крепсь и выздоравливай давайеще не до конца выздоровела,на улице холодно,работы нет,настроения нет(((
Вы чего все разболелись? Давайте скорей выздоравливайте:victory:в больнице лежу, болит все))
Где?для начала узнать в чем дело)))
Вот в след.четверг подниму себе настроение бутылкой абсента)))))))))))
спасибо))Давайте скорей выздоравливайте
проехали))
когда?проехали))
В12!)))))))))))))бббббббббббббббббббббббббббббббб
приветтттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра идешь в парус????????Marbrax
Да даже и не знаю... а ты?приветтттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра идешь в парус????????
не знаю....... хочу....... если ты пойдешь!))))))))))))))))))))))) я не кого не знаю кто идет)!Да даже и не знаю... а ты?
:a8e6cd7183adb9a51c1не знаю....... хочу....... если ты пойдешь!))))))))))))))))))))))) я не кого не знаю кто идет)!
я не ***!))))))))))))) ты идешь!??????????????????? ААААААААААААААААААААА??????????????????? люди!) где вы!!!!!!! Улиточка выходи!!!!!!!!!!!!! Малина по английски ты где??????!) Контрактная!))))))))) и другие!))))) аууууууууууу5 баллов Андрюш!!!
Нет,я не иду(я не ***!))))))))))))) ты идешь!??????????????????? ААААААААААААААААААААА??????????????????? люди!) где вы!!!!!!! Улиточка выходи!!!!!!!!!!!!! Малина по английски ты где??????!) Контрактная!))))))))) и другие!))))) аууууууууууу
Соскучился, дедулечка?))) :girl_haha:Улиточка выходи!!!!!!!!!!!!!