М
Многомама
Guest
а у него наверно проблемы, он либо ржет всегда...либо смайлики шлет))) кризис разговорного жанра)) всем приветСлав,тебе совсем нечего написать,а?(((((
а у него наверно проблемы, он либо ржет всегда...либо смайлики шлет))) кризис разговорного жанра)) всем приветСлав,тебе совсем нечего написать,а?(((((
Ну добрый,коль не шутишь!Добрый вечер Оленькаreved:
Плюсик7,привет!раньше он вполне по человечески,на русском изъяснялся!а у него наверно проблемы, он либо ржет всегда...либо смайлики шлет))) кризис разговорного жанра)) всем привет
И сейчас тоже)раньше он вполне по человечески,на русском изъяснялся!
Прювэт)всем привет
Не бы вает такого)кризис разговорного жанра))
Это плохо? Ты всегда грустишь по этому тебя это так цепляет?он либо ржет всегда...либо смайлики шлет)))
Догадки:b3b4e46f21f040a62b4а у него наверно проблемы
тебя это не пугает???Плюсик7,привет!раньше он вполне по человечески,на русском изъяснялся!
Не бы вает такого)
на данный момент мне нечему радоваться))Это плохо? Ты всегда грустишь по этому тебя это так цепляет?
ну вот опять ржущий смайл)))Догадки
Я в отличии от не которых всегда на позитиве)ну вот опять ржущий смайл)))
Оглянись)на данный момент мне нечему радоваться))
Еще как пугает!(((((тебя это не пугает???
Иногда и с позитивом можно перегнуть палку...Я в отличии от не которых всегда на позитиве)
" я так больше не буду" (с) хз кто сказалСлавик,ты извини конечно,но последнее время я как-то в шоке от твоего поведения на форуме!расстраиваешь(((((
Все в меру хорошоИногда и с позитивом можно перегнуть палку...
люди которые всегда улыбаются иногда производят впечатление идиота))) НЛЯ в отличии от не которых всегда на позитиве)
+1Еще как пугает!((((( Славик,ты извини конечно,но последнее время я как-то в шоке от твоего поведения на форуме!расстраиваешь(((((
очень часто так бывало))) Славик не пытаясь вдаться в подробности все время угарает))Иногда и с позитивом можно перегнуть палку...
Ок,договорились)" я так больше не буду" (с) хз кто сказал
вот вот,и вот это верно -Все в меру хорошоSmile3
очень часто так бывало))) Славик не пытаясь вдаться в подробности все время угарает))
придерживайся этого решения)))Все в меру хорошо
плакать нада?очень часто так бывало))) Славик не пытаясь вдаться в подробности все время угарает))
И что?люди которые всегда улыбаются иногда производят впечатление идиота))) НЛ
Вот что опять за агрессия?((((плакать нада?И что?
ooh_lol:придеривайся этого решения)))
Дела как сажа бела-еще не до конца выздоровела,на улице холодно,работы нет,настроения нет(((Kisulya, Плюсик7, как дела девушки?
Оль это конкретные вопросы:to_clue: так сказать "в лоб"Вот что опять за агрессия?((((
настроения нет
Временноработы нет
Ага( мне тоже надоела такая погода....на улице холодно
Так хватит ерундой заниматься и выздоравливай ты нам здоровая нужна))))))))))))еще не до конца выздоровела