K
Kisulya
Guest
Вот прям под столом от смеха!ща вызову и правильный адрес назовуAgronom, вот тебе смешно а я 4й раз за последние 5 дней вижу как скорая буксует во дворе=)но они подъездом ошиблись =\ в 1 побежали...я во втором
Вот прям под столом от смеха!ща вызову и правильный адрес назовуAgronom, вот тебе смешно а я 4й раз за последние 5 дней вижу как скорая буксует во дворе=)но они подъездом ошиблись =\ в 1 побежали...я во втором
Найма, и не боишься же ты такое писать на форуме, где существует Савой ooh_lol:у меня открылся третий глаз.
Вот вот вот!согласна!сама вчера лежала,мучалась,уснуть не могла!в пол 10-го разбудили,к 11 еле уснула и мучали кошмары!теперь думаю,что все таки режим не стоит сбиватьChester_sk8, и все-таки я продолжаю утверждать, что и так жизнь полна неприятностей, че в себя еще гадостей заливать попробуй поспать, знаешь кайф какой
Найма, и не боишься же ты такое писать на форуме, где существует Савой ooh_lol:
йа мужественно игнорирую его существование и прочие телодвижения)))где существует Савой
Во сне тоже много че клевого показывают Вон, Менделееву таблицу хим. элементов показали во сне ooh_lol:так можно проспать всю жизнь=)
я тут знаю одного, который пить-курить бросил. Ему только дай поговорить на тему слабости человеческой души к алкоголю - живым не уйдешь))) я проверялая не слабый
так, санитары, забирай. у него же килоберцово-гигазаячий абстинентный маниакоз!Спёрла идею
маргот маргот. Хомячит батончики и толстеет. Так што курите и пейте, люди! Будете стройными и философически настроенными, как я.ник на букву М?
походу и я его знаюooh_lol:я тут знаю одного, который пить-курить бросил. Ему только дай поговорить на тему слабости человеческой души к алкоголю - живым не уйдешь))) я проверяла
маргот маргот. Хомячит батончики и толстеет. Так што курите и пейте, люди! Будете стройными и философически настроенными, как я.
ну что вы все на человека напали?тем более в его отсутствие?))))))))))))Naima_, этот на букву М на днюху ко мне не пришел Smile3 я на него в обиде!
так это самое приятное ) косточки моем.тем более в его отсутствие?))))))))))))
знаешь,как отомстить? Приведи его в Ленту, поставь рядом в витриной разнообразного пива и закурия на него в обиде!
Я ему все сказал в зеленую ромашкуну что вы все на человека напали?тем более в его отсутствие?))))))))))))