Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Naima_, хеллоу!
Kisulya, и те тоже хеллоу харе болеть
Kisulya, и те тоже хеллоу харе болеть
он романтик или может быть на архитектуру загляделся ) как герой Питер ФМглядя на небо и врезался в мою машинку. Псих какой-то
она очаровательна ) Сегодня увидела отрывок из "Мой прекрасной леди" и все. Вспомнила, что давно уже в нее влюбилась.О,у тебя ава новая!прикольная!Одри Хепберн?
согласна на все 100))))она очаровательна
кошмар, пайдеть седня видел шизанутого мальчика стою себе на перекрестке, собрался поворачивать, тут справа дорогу собрался парень лет 12-14 на красный переходить, глядя на небо и врезался в мою машинку псих какой-то
Нет уж,ты лучше усни,а то вчера до пол ночи с нами сидел,а потом в 6 встало Народ собрался а я спать пойду ибо всё достало=\Если не усну я к вам вернусь=)
я так понимаю спать ты передумал идти?Kisulya, да и плевать...насиловать организм так насиловать=)завтра зальюсь адреналином и кофе и буит всё норм...
напомнило "умирать, так с музыкой". Отожмите ему кто-нибудь кнопочку самоуничтожение)завтра зальюсь адреналином и кофе и буит всё норм...
+много!совсем парень чахнуть стал(((((напомнило "умирать, так с музыкой". Отожмите ему кто-нибудь кнопочку самоуничтожение
не убило,но покалечило не стоит так рисковать, точно те говорюменя не убило 5 пакетиков кофе + 4 банки адреналина за день...так что вы меня недооцениваете=)
уже вызвали, встречают ждут на улице )все в шоке побежали мне специалистов с алтын горы вызывать?=)
У него тут уже один раз организм жаловался!(((((((((((Chester_sk8, так можно тока до поры до времени насиловать а потом он будет насиловать тебя в ответ
а по жопе не хочешь?:bc3fb299d69efd1f82bменя не убило 5 пакетиков кофе + 4 банки адреналина за день...так что вы меня недооцениваете=)нажмите кто нить красную кнопку=)