Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 270
- Баллы
- 113
Marbrax, не сколько не сарказм
скорее необмотанных детей,наевшихся по отдельности ингредиентов для ролл:a8e6cd7183adb9a51c1честно говоря, не знаю, но судя по последним постам где-то рядом с днем необмотанных ролл и гладко-выбритых мужчин.
Тебе куча людей 2-ой день подряд пытаются объяснить,что ты не понял темы изначально,а ты продолжаешь спорить!сколько можно то?нужно уметь признавать свою неправотуА кто тогда прав? толпа? " семен семеныч....." (с)
ага,он с креветкой во рту мин 30 ходил и не жевал ее,потом запихнул туда огурец и сыр))))))Kisulya, подумаешь дитё создал роллы сразу во рту Так быстрее=)
У него почему-то не быстрее получилось, он очень долго пережёвывал потом))) :girl_haha:Kisulya, подумаешь дитё создал роллы сразу во рту Так быстрее=)
Он - улитёнок))) :a8e6cd7183adb9a51c1ага,он с креветкой во рту мин 30 ходил и не жевал ее,потом запихнул туда огурец и сыр))))))
или мама у него изо рта вытаскивала продукты:girl_haha:У него почему-то не быстрее получилось, он очень долго пережёвывал потом))) :girl_haha:
настаивать на своем:to_clue:а ты продолжаешь спорить!
в чем?нужно уметь признавать свою неправоту
а щаз проверим:yes2: считайте коммунистом.Naima_, помоему варка мыла это ужасный вонючий запах.....
зато никаких проблем с главными атрибутами Дня и способа отмечания евойного-)скорее необмотанных детей,наевшихся по отдельности ингредиентов для ролл
Исключительно аллергены) :yes3:или мама у него изо рта вытаскивала продукты:girl_haha:
Ещё чего, гостей я не эксплуатировала arting:ULITK@,и от помощи отказалась(((((((((
Он маскируется) :girl_haha:он?улитёнок?не заметно)))))))))))))))
Так сейчас вчерашние слова перефразирую: " сказать больше не чего?" by and Kisulyaя больше эту тему обсуждать не хочу.
Это точно)))))))))а щаз проверим:yes2: считайте коммунистом.
зато никаких проблем с главными атрибутами Дня и способа отмечания евойного-)
Назначим 21го января?зато никаких проблем с главными атрибутами Дня и способа отмечания евойного-)
день улитёнка=))))))Назначим 21го января?
У него, кстати, день рождения 31го) можно чуть передвинутьдень улитёнка=))))))