Чёт мне кст. не везёт в последнее время. То гараж подтопит, то в подвале трубу прорвёт. Вчера только обнаружили, что там трубу стянули. Но оно всё капает, шипит, фурчит... бррр. боюсь представить что там может произойти((((
А что в твоей жизни есть хорошего?
К сожалению, жизнь показывает, что большинству врачей верить нельзя(((( Большинство из ныне живущих выросли на мёд+молоко и чай с малиной(причём последние несколько веков), а сейчас нас убеждают, что это яд! Мол учёные доказали и пр... Ага. А Арбидол - это, типа, панацея. Хотя ни о каких исследованиях речь не идёт.
Существует три вида болезней. Простудные, с желудком и рак. Простудные лечатся чаем с лимоном, с малиной. Проблемы желудка лечатся варенным рисом. Рак не лечится. Хотя недавно прочитала, что лечится ананасами...
Я это все к чему? Каждый человек выбирает свои способы лечения. Но сейчас прописывают столько таблеток.... принимать по горсти три раза в день? Нет желания.
И кстати. Я люблю дышать над ромашкой. И от насморка хорошо, и для кожи лица полезно.
И синяя лампа тоже хорошая штука.
Я не верю, что такое насыщение организма не отразится в будущем. Я не против таблеток вообще, я против бездумного жрания всего, что начиркано в рецепте.