Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Удивил. Сейчас, у многих проблемы-вечно болеющие дети, а врачи-из поликлиники, только и занимаются, тем, что гоняют по аптекам... типа, возьмите это, попейте то... Через недельку посмотрим...

Так интернет есть, можно не покупая узнать все побочные дествия, и принять решение надо это твоему ребенку или нет.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
по моим ощущениям врачей сейчас реально задрочили бумажками... у них первый вопрос не о самочувствии "клиента", а "нужен ли больничный, дайте полис" и т.п. Уверен, что это происходит не из-за их природной говнистости, просто иначе работать не дают

В КВНе Саратовцы сказали что они глаголами говорят

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
прием в районной детской поликлинике в среднем 10 минут, так вот из них минимум семь минут врач пишет шариковой ручкой, причем отнюдь не рецепты

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
прием в районной детской поликлинике в среднем 10 минут, так вот из них минимум семь минут врач пишет шариковой ручкой, причем отнюдь не рецепты

Да так и есть

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Нет, ты вырос как вырос, я перенес операцию в 4 х мес возрасте, был отит, грели лампой. Не так давно много читал про этот метод.
Пришлось даже проконсультироваться у проффесора, метод не работал и не работает. Это как дышать с накрытой головой над вареной картошкой.
Озокерит тоже ерунда?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Так интернет есть, можно не покупая узнать все побочные дествия, и принять решение надо это твоему ребенку или нет.
Т.е самолечение, так? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих((. Вот я и предложил, вариант с синей лампой. В мою молодость мы ходили на прогревание, сейчас такое есть? Я не слышал, я только слышу- купите... купите... купите...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Т.е самолечение, так? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих((. Вот я и предложил, вариант с синей лампой. В мою молодость мы ходили на прогревание, сейчас такое есть? Я не слышал, я только слышу- купите... купите... купите...

Не то чтоб самолечение, с детьми врачи перестраховываются, сразу на антибиотики сажают.
Да есть и сейчас прогревание всякое.
А так да купи ток и купи, да побольше

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ну да, два с половиной рубля улетело за раз

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
с детьми врачи перестраховываются, сразу на антибиотики сажают
ИМХО, нифига они не перестраховываются, а тупо, не могут поставить правильный диагноз, либо не хотят...
Есть даже поговорка
Бедняки-самые Здоровые! Их лечить-невыгодно!-)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ну да, два с половиной рубля улетело за раз
У меня было так(недавно), резинили две недели, вылетело тыщи полторы. Потом пошёл в платную, отдал 600 за приём и купил лекарство за 900, вроде отпустило...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ИМХО, нифига они не перестраховываются, а тупо, не могут поставить правильный диагноз, либо не хотят...
Есть даже поговорка

С детьми поэтому и сложно, не дай бог не тот диагноз или лечение, родители же порвут, поэтому они сразу назначают антибиотики.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Чёт мне кст. не везёт в последнее время. То гараж подтопит, то в подвале трубу прорвёт. Вчера только обнаружили, что там трубу стянули. Но оно всё капает, шипит, фурчит... бррр. боюсь представить что там может произойти((((
А что в твоей жизни есть хорошего?
К сожалению, жизнь показывает, что большинству врачей верить нельзя(((( Большинство из ныне живущих выросли на мёд+молоко и чай с малиной(причём последние несколько веков), а сейчас нас убеждают, что это яд! Мол учёные доказали и пр... Ага. А Арбидол - это, типа, панацея. Хотя ни о каких исследованиях речь не идёт.

Существует три вида болезней. Простудные, с желудком и рак. Простудные лечатся чаем с лимоном, с малиной. Проблемы желудка лечатся варенным рисом. Рак не лечится. Хотя недавно прочитала, что лечится ананасами...
Я это все к чему? Каждый человек выбирает свои способы лечения. Но сейчас прописывают столько таблеток.... принимать по горсти три раза в день? Нет желания.
И кстати. Я люблю дышать над ромашкой. И от насморка хорошо, и для кожи лица полезно.
И синяя лампа тоже хорошая штука.
Я не верю, что такое насыщение организма не отразится в будущем. Я не против таблеток вообще, я против бездумного жрания всего, что начиркано в рецепте.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
поэтому они сразу назначают антибиотики.
Ага. Я пришёл на приём, а врач у меня спрашивает, что я вам назначала??? Я ..ля... как уху ел! Оказывается она ничего не записывает в карточку, ни дату обращения, ни какие препараты назначает! А мне и ответить нечего, не смотрел я какие лекарства даёт ребёнку жена...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А почему?? тут, я думаю, многие ищут хорошего врача, а не рвача. Или там очередь беспросветная?
Зачем?
Есть темы на АС, где отписываются.
Покойный Асовец, читал что не плохой был анестезиолог, земля ему пухом

Верх Низ