С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
я взял батл Хортицы Чернослив (привет, хохлы!), потихоньку уничтожаю его
тут.А где все?
А я сам "варю"... правда Сенной сгорел, теперь нормальный чернослив искать придётся(( Ничё, найду, угощу настоем!обидно, если сей божественный напиток перестанут завозить нам
Неспица?
Все нашли флудо-чат в ВибереА где все? Совсем неспица...((
пряздроявляю (c)А я, наконец-то, собака высыпака) урааааааа)
:dance3:Ничё, найду, угощу настоем!
:thumbs-up_cool:Сообщение от ВиталЁк
Ничё, найду, угощу настоем!
Что ж ты за кобель-то такой?и, надо сказать, я безумно рад, что третьей будет дама!
Классический.rankster:Что ж ты за кобель-то такой?
Чот анекдот напомнил:третьей будет дама!
Сочувствую. Помню хронический приобрела в 9-месячном возрасте (не долечили, дало осложнение. если бы не врачь из ЖД больницы, то возможно глухой была бы). А когда год назад операцию делала, сказали, что рубцов нет. ))) Давно не болела отитом. мама всегда (забыло точное название) нагревала, ватку пропитывала и в ухо закладывала. несколько дней и всё супер становилось) могу уточнить препарат. на себе испытала. и никакие таблетки не пила)узнал мелкий человечек, что такое отит
Завидую! Хорошая память!rankster:Помню хронический приобрела в 9-месячном возрасте
Я бы порекомендовал синюю лампу. Ей половина сАвецкава союза лечила все ЛОР болезни. Я вырос с ней, без единой талбетки.могу уточнить препарат. на себе испытала. и никакие таблетки не пила)
Ну это не память, а мамины и бабушкины рассказы. Папиных рассказов, к сожалению, не застала. Ну как вариант. Хотя я ей никогда не лечилась. Где-то у мамы в подвале лежит.Завидую! Хорошая память!rankster:
Я бы порекомендовал синюю лампу. Ей половина сАвецкава союза лечила все ЛОР болезни. Я вырос с ней, без единой талбетки.