Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Меда))КусочеГ чего?
Меда))КусочеГ чего?
СпокиСовы и совята и совятки,всем спокойной ночки
А пчелы это знают? Да?Он самоопыляемый
Дим, тут тема по продаже меда была... Что не взял то?зы можа продашь кусочек?)))
Так у нас своё Поп корн принес?А чо это вы тутделаете??? Кино то уже кончилось!!!!!
А чо это вы тутделаете??? Кино то уже кончилось!!!!!
Дим, тут тема по продаже меда была... Что не взял то?
И какой эпизод больше всего затронул самые сокровенные струны души или туловища???Обсуждаем его)
У меня остался. Но только он уже кристаллизоваться начал... И даже практически не течёт. Почему так - непонятно. В деревне 2-3 недели и йок, белый. А в городе до весны стоит.Один и тот же, с одной качки. С одного слива медогонки...А не люблю я непроверенный))
да Буратина такойОн самоопыляемый rankster:
И какой эпизод больше всего затронул самые сокровенные струны души или туловища???
А пчелы это знают? Да?
Не было в том фильме про еду. И ещё деваха снималась какая-то с идиотским имечком. То ли Лена-Лена, то ли Катя-Катя... Вот родители подфартили...Всех- про еду...На ночь!!!
У Сереги проверенный. Мной лично Класс!А не люблю я непроверенный))
И суда бедного Буратину приплели))))))да Буратина такой
Самое оно! Или про секс, или про едуВсех- про еду...На ночь!!!
Срочно надо Винни искать... пусть им расскажет:b3b4e46f21f040a62b4значит наши пчёлы про "неправильный" подсолнечник не всё знают...
В поисковик забей... Там такие имечки всплывают- закачаесси)))))))))Вот родители подфартили...
Секс с едой не? Не вставляет?Самое оно! Или про секс, или про еду
Ну а чо... 9 1/2 недель кажется:b3b4e46f21f040a62b4Секс с едой не? Не вставляет?
Изготовители чем не угодили?:wacko:зы Я не про то, а про изготовителя)
Не будем тут. Не все плохиеИзготовители чем не угодили?
Ну вот) Даж читать приятноНе все плохие
И фильм не угадали. И на провокацию не подались :-DВ поисковик забей... Там такие имечки всплывают- закачаесси)))))))))
А о чём ещё на ночь глядя???Самое оно! Или про секс, или про еду
Я плохой. И даже очень. Даже в носу частенько ковыряю. Особенно перед гаишными постамиНе будем тут. Не все плохие
Ну вот) Даж читать приятно
ЗЫ: Где все? У холодильников снова? Второй заход?
:b3b4e46f21f040a62b4 вы про что мадам? или вы про мед? ooh_birth_day:У Сереги проверенный. Мной лично Класс!
Не ты один)Я плохой. И даже очень. Даже в носу частенько ковыряю. Особенно перед гаишными постами
:b3b4e46f21f040a62b4 вы про что мадам? или вы про мед? ooh_birth_day:
:b3b4e46f21f040a62b4 вы про что мадам? или вы про мед? ooh_birth_day: