Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Мед??? Та еще гадость...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Я кофе только утром пью. А мёд люблю только "первый". :tender:
ну у меня и стоит по порядку. первая качка темный офигенный. потом лесной желтый, тоже хороший и более нежный и третий - гречка. только вот чтото кофе на меня как снотворное действует. спать чтото захотелось. надо пойти еще поесть чтонить :))))

U

ULITK@

Guest
ну у меня и стоит по порядку. первая качка темный офигенный. потом лесной желтый, тоже хороший и более нежный и третий - гречка. только вот чтото кофе на меня как снотворное действует. спать чтото захотелось. надо пойти еще поесть чтонить :))))

:blink: А почему лесной жёлтый?? Он цветочный?

Я вот гречневый мёд вАще не люблю... :nea:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
:blink: А почему лесной жёлтый?? Он цветочный?

Я вот гречневый мёд вАще не люблю... :nea:
я гречку тоже не особо. а желтый, ну хз. такой вот. и очень эластичный как масло. цветы такие были. а подсолнух не дал нихрена. везде гибрид уже сажают.

Б

Бесёнок

Guest
U

ULITK@

Guest
я гречку тоже не особо. а желтый, ну хз. такой вот. и очень эластичный как масло. цветы такие были. а подсолнух не дал нихрена. везде гибрид уже сажают.

А у нас в этом году 2 и 3 качки - как раз был подсолнух, а 4 - уже подсолнух с гречкой. Я ни тот, ни другой не люблю... Так что оставила себе на зиму с первой качки ведёрко. 20ти литровое. :girl_haha:

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Совы и совята и совятки,всем спокойной ночки:friends:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А у нас в этом году 2 и 3 качки - как раз был подсолнух, а 4 - уже подсолнух с гречкой. Я ни тот, ни другой не люблю... Так что оставила себе на зиму с первой качки ведёрко. 20ти литровое. :girl_haha:

Не слипнется? Не?
зы можа продашь кусочек?)))

Верх Низ