U
ULITK@
Guest
гы. а я кофе с медом. причем мед 3-х сортов ))) то одного зачерпну, то другого )))
Я кофе только утром пью. А мёд люблю только "первый". :tender:
гы. а я кофе с медом. причем мед 3-х сортов ))) то одного зачерпну, то другого )))
Кофе с мёдом???? Ты извращенец, Олег:b3b4e46f21f040a62b4а я кофе с медом
ну у меня и стоит по порядку. первая качка темный офигенный. потом лесной желтый, тоже хороший и более нежный и третий - гречка. только вот чтото кофе на меня как снотворное действует. спать чтото захотелось. надо пойти еще поесть чтонить )))Я кофе только утром пью. А мёд люблю только "первый". :tender:
ну у меня и стоит по порядку. первая качка темный офигенный. потом лесной желтый, тоже хороший и более нежный и третий - гречка. только вот чтото кофе на меня как снотворное действует. спать чтото захотелось. надо пойти еще поесть чтонить )))
Ето ж полезно.... :yes3:
Вот лишь бы опошлить, Дим:b3b4e46f21f040a62b4Все полезно, что в рот полезло (с)
Аналогично... Вообще к сладкому как то спокойно отношусьЯ вот гречневый мёд вАще не люблю...
я гречку тоже не особо. а желтый, ну хз. такой вот. и очень эластичный как масло. цветы такие были. а подсолнух не дал нихрена. везде гибрид уже сажают.:blink: А почему лесной жёлтый?? Он цветочный?
Я вот гречневый мёд вАще не люблю... :nea:
Все полезно, что в рот полезло (с)
Вот лишь бы опошлить, Дим:b3b4e46f21f040a62b4
Пральна!!! Переводи все на меня теперь. Я самая пошлая на АС:b3b4e46f21f040a62b4Кто про что подумал
В смысле? Он не дает нектара?а подсолнух не дал нихрена. везде гибрид уже сажают.
я гречку тоже не особо. а желтый, ну хз. такой вот. и очень эластичный как масло. цветы такие были. а подсолнух не дал нихрена. везде гибрид уже сажают.
Хватит мне "слонов" за ненорматив...Пральна!!! Переводи все на меня теперь. Я самая пошлая на АС
В смысле? Он не дает нектара?
А у нас в этом году 2 и 3 качки - как раз был подсолнух, а 4 - уже подсолнух с гречкой. Я ни тот, ни другой не люблю... Так что оставила себе на зиму с первой качки ведёрко. 20ти литровое. :girl_haha:
Совы и совята и совятки,всем спокойной ночки:friends:
Вообще его не ем. ДитЁ трескает)))Шо уже всё скушал??
Не слипнется? Не?
зы можа продашь кусочек?)))