Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Мои поздравления, коллега :148:в 21:00 стол заказан. И спасибушки:happy:
Очухаюсь от болезней, надо посидеть тоже.
Мои поздравления, коллега :148:в 21:00 стол заказан. И спасибушки:happy:
мне до тебя ещё расти и расти, Ольга Сергеевна категорически выздоравливай.Мои поздравления, коллега :148:
Очухаюсь от болезней, надо посидеть тоже.
Ну все, решено, "ОХОТА"))))))))))Это могу, собакен приучил вовремя уворачиваться от летящей в ноги с ускорением тридцатикилограммовой тушки)))
к чему, дать Воффке, если его Катерина не против будет!
А что, ты Воффкины желания не учитываешь?) Может он сам будет оченно против, ибо ему "нельзя в Бельдяжки")))
Ая-яй-яй, а кто это сделал?!?!?!)))))))))))))))))))))))))))Воффка щас прикиниться, что он не в кууууууууурррсе, ребят ©
А то))) Конечно, скоро 19 лет)))))) Почти взрослый!)))тоже мне мальчонка
я больше воттку не пью, что плоховело мне. Перешол обратно на виски и ром! Пока с него не сплоховеет!)))Кстати надо было так читать "Дайте Воффке воттки")
Эко тебя в 18:38!))))))ну вот и доброе утро!
Не доброе) Мафынка не завелась первый раз за 5 лет((Аааа, ё моё))))) Всех с добрым утром!))))))
бррр, с добрымАааа, ё моё))))) Всех с добрым утром!))))))
Доброго. Везёт же)С добрым)
А я не пошла сегодня на работу. Патамушта. Пусть там как-нибудь сами уже.
+1. Добавилась в твои ряды( думала, помру утром от температуры и головной боли(С добрым)
А я не пошла сегодня на работу. Патамушта. Пусть там как-нибудь сами уже.
+1. Добавилась в твои ряды( думала, помру утром от температуры и головной боли(
щас уже жую даже) и цикорий с молоком навела)
Выздоравливайте давайте! Водочки с перчиком и в кроваткуrankster:Все завелось с полтычка))) болею, ездила с утра кровь сдавать и другие штуки. Холодно) люди злые, вены холодные))))
+1. У нас в универе тоже много преподавателей болеют. некоторые даже с ожогами.Девочки ну вы что разболелись то??? Выздоравливайте! Хорошо конечно дома сидеть в такой морозище, но не в болезном состоянии. Всем поправиться, тепла и добра) И доброго бобраooh_lol:
У меня так переутомление сказывается, измоталась, переработала-получи тем-пу и мигрень. Отдохну за сегодня и завтра все ок будет)Девочки ну вы что разболелись то??? Выздоравливайте! Хорошо конечно дома сидеть в такой морозище, но не в болезном состоянии. Всем поправиться, тепла и добра) И доброго бобраooh_lol:
СпасибочкиДевочки ну вы что разболелись то??? Выздоравливайте! Хорошо конечно дома сидеть в такой морозище, но не в болезном состоянии. Всем поправиться, тепла и добра) И доброго бобраooh_lol:
У меня так переутомление сказывается, измоталась, переработала-получи тем-пу и мигрень. Отдохну за сегодня и завтра все ок будет)
эт у тя от нервов/переживаний. Сам раньше такимже был давноrankster2:У меня может к вечеру просто на ровном месте щелкнуть 39.
Лечится сном и чаем. И так уже много лет.