Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Мне просто интересно как будет проходить процесс:girl_haha:Да легко.Мы же профессионалы!ooh_lol:
Мне просто интересно как будет проходить процесс:girl_haha:Да легко.Мы же профессионалы!ooh_lol:
Да легко.Просто дадим задания и посмотрим как ты справишся.))))Мне просто интересно как будет проходить процесс:girl_haha:
Ну посмотрим. Правда со временем бяда.Да легко.Просто дадим задания и посмотрим как ты справишся.))))
Ничего.У нас тоже с ним напряг.:derisive:Ну посмотрим. Правда со временем бяда.
Ничего.У нас тоже с ним напряг.:derisive:
Эт у тебя там - нет.нет.ooh_lol:
В экспертную комиссию третьим пойдёшь?Эт у тебя там - нет.
мне нельзя в Бельдяшки)В экспертную комиссию третьим пойдёшь?
Эх ты(((((мне нельзя в Бельдяшки)
))))))))+1 предлагаю создать экспертную комиссию для выяснения вопроса.
ближе к вечеру)))По ходу завтра каток на улице будет((((
ну тут ты не права))) за себя всегда знать нада!!Ну вот и я не знаю. О себе судить объективно не возможно.
Эээээ! это моя песня)) любимая)))))Вот пуля просвистела, в грудь попала мне-е-е. Спасся я в степи на лихом коне... Ла-ла-ла-ла.
да ладно))))))))мне нельзя в Бельдяшки)
Ну да ладно. я знаю за себя. но не буду делиться мнением:girl_smile:ну тут ты не права))) за себя всегда знать нада!!
Эээээ! это моя песня)) любимая)))))
Доброе. Хоть у кого-то настроение нормальное)Доброе утро, страна!:148:
нет причин для грусти (с)Доброе. Хоть у кого-то настроение нормальное)
А это правильно, что причин нет.(или хорошо). А я и не против). А то бодрый утренний душ в холодной ванной нифига не веселит. А всё потому, что кто-то очень много курит в ванной и не закрывает за собой окно.нет причин для грусти ©
Давай и тебе исправим, ммммм?
вот уж из-за этого точно бы не стала расстраивается) отнесись как к закаливанию)rankster:А это правильно, что причин нет.(или хорошо). А я и не против). А то бодрый утренний душ в холодной ванной нифига не веселит. А всё потому, что кто-то очень много курит в ванной и не закрывает за собой окно.
Да я то и не против закаливания. Когда-то же надо начинать заниматься здоровьем. Да и соседей будем приобщать.ooh_lol:вот уж из-за этого точно бы не стала расстраивается) отнесись как к закаливанию)rankster: