PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Я нет.Но могу тебе посодействовать.:derisive: Бензопила есть.Плавный пуск в воду тоже могу посодействовать.ЗЫ. Кст. кто купается в проруби на крещение?
Я нет.Но могу тебе посодействовать.:derisive: Бензопила есть.Плавный пуск в воду тоже могу посодействовать.ЗЫ. Кст. кто купается в проруби на крещение?
Мне нельзя ))) Растаю)))ЗЫ. Кст. кто купается в проруби на крещение?
Вот у Вас проблемы!! Я вот думаю где 10 дней питаться, готовить умею не люблю!Какие вы Я вот тоже не ныряю. на крещение. Только если в источнике.
В сети попалось)) телефончик там написан))Вот у Вас проблемы!! Я вот думаю где 10 дней питаться, готовить умею не люблю!
Я сказал: питаться, а не готовить!В сети попалось)) телефончик там написан))
Попробуй позвонить баранам, возможно они пожарят мясоЯ сказал: питаться, а не готовить!
при таком раскладе, мне легче самому приготовить!))Попробуй позвонить баранам, возможно они пожарят мясо
Хотите селитесь у нас. И так дом уже как улочка проходная в 3х комнатной живёт 9 человек:baa4e28f56f9384bc7c Соседи задолбали уже. Хрен знает кто живёт. Теперь каких-то шалав поселили.:girl_mad:Реально скоро приступлю к тренировкам. Только вот осталось накопить на грушу и будет всё щикарно.:beach: Как я уже по тренировкам соскучилась:cray: Хорошо от стресса и плохого настроения избавляет.Я сказал: питаться, а не готовить!
А че молчишь!! давай порядок наведем)))) Я же написал, Марусь, питаться, а не жить. Жить у меня хоть отбавляй))) Если проблема реально с соседями, завтра можно в скайпе обсудить))Хотите селитесь у нас. И так дом уже как улочка проходная в 3х комнатной живёт 9 человек
ДА ну особо не достают. Вот с ними решила собственную расправу устроить на выходных. Некоторых друзей приглашу. Будем всю ночь сидеть, отмечать. :girl_smile::blush:А че молчишь!! давай порядок наведем)))) Я же написал, Марусь, питаться, а не жить. Жить у меня хоть отбавляй))) Если проблема реально с соседями, завтра можно в скайпе обсудить))
Прикольно)) А еда будит?)))Некоторых друзей приглашу. Будем всю ночь сидеть, отмечать.
Естественно :girl_smile: Я же хорошая хозяйка... наверно.Прикольно)) А еда будит?)))
Этак ты так под шумок и поселишся пока еда есть.Прикольно)) А еда будит?)))
Ну я то откуда знаю!!!!))))))Я же хорошая хозяйка... наверно.
+1 предлагаю создать экспертную комиссию для выяснения вопроса.Ну я то откуда знаю!!!!))))))
Ну вот и я не знаю. О себе судить объективно не возможно.Ну я то откуда знаю!!!!))))))
Интересно как же будет выясняться этот вопрос?+1 предлагаю создать экспертную комиссию для выяснения вопроса.
Да легко.Мы же профессионалы!ooh_lol:Интересно как же будет выясняться этот вопрос?