Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
а чо ему ещё остается?
Мьсьё Профи Делону? действительно, только так)))
а чо ему ещё остается?
Ага и Need For Speed - машинки с горки А ещё мне очень нравились ранней весной, водные корабельные симуляторы (пенопласт и прочая хрень)... rankster2:у нас свои танчики были, на сложенном листке бумажки:derisive:
Эру. Ну он как бы типа напросился... Я так понимаю за подпись, а в них чего тока не пишутrankster2:
Need For Speed был из сложенных из бумаги машинок:148:Ага и Need For Speed - машинки с горки А ещё мне очень нравились ранней весной, водные корабельные симуляторы (пенопласт и прочая хрень)... rankster2:
Привет. Как Москва? :derisive:
Ну и душ тоже ничего расположен)прекрастное расположение души и духа!:yu:
Вот кстати недавно вспоминала, сыну показывала картинку, какие раньше у нас были игры)))Need For Speed был из сложенных из бумаги машинок:148:
Самое главное, что довольна rankster:Привет. Ну не Москва, а подмосковье... и походу глубокое. Но всё супер. Это то о чём я давно мечтала)))).0
в последнее время начал принимать его контрастным, по утрам. прикольнаНу и душ тоже ничего расположен)
вчера вечером шёл из гаража и офигел слехка девчёнки класс 1-3 играли в резиночкуВот кстати недавно вспоминала, сыну показывала картинку, какие раньше у нас были игры)))
ну не глубже чем Саратов:derisive: а то, что нравится эт вааще кайфова:148:Привет. Ну не Москва, а подмосковье... и походу глубокое. Но всё супер. Это то о чём я давно мечтала)))).0
Вот и у нас эта игра называлась "ножички") Жила в Балаково практически все детство...У нас это "ножички" называлось всегда)
ВоТку ещё низя тебе продавать тогда))))))))))))))))))))))))))Не, в душЕ мне 18(уже всё можно, и ничего за это не будет)
По-моему,такое детство гораздо лучше,чем у нынешних детей...нутк... детство проведённое во дворе было:yu:
Я бы и сейчас с удовольствием поиграла бы в резиночку)))вчера вечером шёл из гаража и офигел слехка девчёнки класс 1-3 играли в резиночку
Не подглядываю, а работаю.Выявляю места где очень, а где не оченьБуквально сознался в том, что как старый извращенец подглядывает за мной а душе))))
Ыыыыыы?О_О ИМХО вые...нулся щас)
Не подглядываю, а работаю.Выявляю места где очень, а где не очень
Женя, ну не при всех же.ну так и где не очень?открой тайну? какие коцки требуют полировки?)
Женя, ну не при всех же.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02ах ты гадёныш!!!!!!!!!)))))))
"Чепырки+1"
+10500у нас свои танчики были, на сложенном листке бумажки:derisive:
Двай! Руби правду...Женя, ну не при всех же.
Доброго))))
Нее ВиталёК, пока не надо))))))nikolas1988, вот я скоро собирусь, плюну на всё! И по-любому привезу тебе твоЁ!:dc41bde38af1bebc0ab Соррию... если надо,могу привезти раньше