Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ниче не знаю, "ножички" это))Дык, может в разных районах города по-разному называли?!)))
А как у вас тогда "пятнашки" называются? rankster2:
Ниче не знаю, "ножички" это))Дык, может в разных районах города по-разному называли?!)))
Вот и я об чём)))
Это да.Местами)))))ну и наивная, подумаешь))) зато красивая)))
Это да.Местами)))))
Не, в душЕ мне 18(уже всё можно, и ничего за это не будет) А вот вариант ниже мне оченно нравится)))Где, где))) в душЕ))))
ну как вариант ещё и в дУше под "ледяной" водойrankster2:
Да хорош чтоль.А то я прям не знаю какие у тебя места хорошие , а какие не оченьне) целиком. я тебе точно говорю)))
Да хорош чтоль.А то я прям не знаю какие у тебя места хорошие , а какие не очень
О_О ИМХО вые...нулся щас)Да хорош чтоль.А то я прям не знаю какие у тебя места хорошие , а какие не очень
велком!!!:declare:MANzzz, жди опять скоро в гости)) Загоняли меня совсем)
Вроде детство-то примерно в одно время было))
тоже может быть....Дык, может в разных районах города по-разному называли?!)))
Не будем тогда загадывать, а то вдруг нас в шашки потянет поиграть)))
главное шоб не в поддавки а то я в поддавки всегда проигрываюrankster:Тогда нам 24 рюмки нужны)))
прекрастное расположение души и духа!:yu:Не, в душЕ мне 18(уже всё можно, и ничего за это не будет) А вот вариант ниже мне оченно нравится)))
ИМХО чот у него по другому и неполучаетсяooh_lol:О_О ИМХО вые...нулся щас)
О_О ИМХО вые...нулся щас)
"Чепырки+1"Ниче не знаю, "ножички" это))
А как у вас тогда "пятнашки" называются? rankster2:
Я уверен что не столь проблематично будет их найти)))Тогда нам 24 рюмки нужны)))
Ну 18, так 18))) Я лишь предположил))Не, в душЕ мне 18(уже всё можно, и ничего за это не будет) А вот вариант ниже мне оченно нравится)))
Блин, вот ты вспомнилrankster2:тоже может быть....
кстати как называлась игра когда надо было друг против друга играть, там танчики всякие в зависимости от того как ножик кинул/держал/воткнул?
Буквально сознался в том, что как старый извращенец подглядывает за мной а душе))))
нутк... детство проведённое во дворе было:yu:Блин, вот ты вспомнилrankster2:
в мойкеБуквально сознался в том, что как старый извращенец подглядывает за мной а душе))))
Ну да, не в Танках и WoWrankster2:нутк... детство проведённое во дворе было:yu:
кого ещё? мож сам напросился шоб почеловечесски отдохнуть?rankster2:Куда катится этот мир?! УжОс((( Ещё одного летом и в баню отправили.
у нас свои танчики были, на сложенном листке бумажки:derisive:Ну да, не в Танках и WoWrankster2:
Эру. Ну он как бы типа напросился... Я так понимаю за подпись, а в них чего тока не пишутrankster2:кого ещё? мож сам напросился шоб почеловечесски отдохнуть?rankster2: