Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
На диване не хуже)) Но, надо ишачить((
+1 но не ишачить ))
На диване не хуже)) Но, надо ишачить((
Да мы никуда не спешим.Так что ты там тчательнее составляйтут большой список орущих воглаве с анплагом)))))))
А знак так и не перевесил!Фууух.
Фууух.
Сетку полноценную наконец таки поднял и нет подрубил 50 мегобит в сек..Завтра ещё Wi-Fi точкe доступа на мойке доделаю и вообще лафа.:happy:
Но лучше бы я был на рыбалке((((
Хм.Ну Олег смотря какую рыбу ты хочешь поймать?! )))где клюет нормальная рыбка?)
Откуда там 50 Мб/с? В вашем районе только адсл-ный комстар работает, и-то через задФууух.
Сетку полноценную наконец таки поднял и нет подрубил 50 мегобит в сек..Завтра ещё Wi-Fi точкe доступа на мойке доделаю и вообще лафа.:happy:
Но лучше бы я был на рыбалке((((
На Сенномгде клюет нормальная рыбка?)
Ну, наверно, ту которую можно жарить!Хм.Ну Олег смотря какую рыбу ты хочешь поймать?! )))
Места надо знатьОткуда там 50 Мб/с? В вашем районе только адсл-ный комстар работает, и-то через зад
Ты, кстати, заходи уже! А-то заинтриговал и не появляется!Ну, наверно, ту которую можно жарить!
Скоро.... терпение...Ты, кстати, заходи уже! А-то заинтриговал и не появляется!
Оптики там нет точно, а если и есть - то по охренительной цене за строительство выноса. Радио-канал если только, но он очень метеозависим. Так-шта не надо тут про 50 метров рассказывать )))Места надо знать
Всё равно не скажу откуда подрубился .n_the_quiet:Оптики там нет точно, а если и есть - то по охренительной цене за строительство выноса. Радио-канал если только, но он очень метеозависим. Так-шта не надо тут про 50 метров рассказывать )))
Ты не поверишь, но её всю можно жаритьНу, наверно, ту которую можно жарить!
Хм.Ну Олег смотря какую рыбу ты хочешь поймать?! )))
На Бакалды сгоняй.Там карася как раз с тонну запустили в лужу.больше ладошки карасик.карп.
На Бакалды сгоняй.Там карася как раз с тонну запустили в лужу.
Я вот например недалеко тут пруд нашёл с диким толстолобиком.Надо будет на ентом пруду бойню для него устроить с помощью технопланктона.)))
в личку отписала где баклды?
в личку отписал