Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Ну если ехать чисто с целью "макнуться в море на пол-карасика" - то вполне реализуемо
Неееее пойдет))) Затянется это))) "Макнуться")
Ну если ехать чисто с целью "макнуться в море на пол-карасика" - то вполне реализуемо
Я - отвратительно трезвый))) Но - готов... это исправить!Ну дык я готов , и Виталя тож вроде как.
В ночь - я бы поехал))) А щас уже поздно. Времени на отдых не останется.Да.
Но в понедельник к обеду желательно быть тут.
А там уж как пойдет
Обсудим... вечером. Есть места и поближе.Ооочень интересно, как это можно провернуть)))
Обсудим... вечером. Есть места и поближе.
Да?а я-то что? я русалку видел.
симпатишная она, есличо (только ССГ не говори)
Счас вылетаем, завтра к вечеру там.Ооочень интересно, как это можно провернуть)))
Ну знач судьба такая.Неееее пойдет))) Затянется это))) "Макнуться")
Ыыы !Я - отвратительно трезвый))) Но - готов... это исправить!
А я тормоз, чота не подумал, что можно кого нить за руль, а самому расслабиться, привык всегда сам рулитьВ ночь - я бы поехал))) А щас уже поздно. Времени на отдых не останется.
Заманиваешь?Обсудим... вечером. Есть места и поближе.
Я готов
И есть еще бутыль (одна всего осталась уже) ракии.
Ну и ликеры всякие дурацкие.
Вот думаю что делать.
ВыхиВыхи?)))
Уж лучше вы к нам.Приезжай, обсудим)
Хва читать то уже. Ехать надо.Читай выше)
Ты в Саратове ил в Энгельсе?Уж лучше вы к нам.
Два по 0,7 Джеймесона, 0,5 БлэкЛейбла, текила которая желтенькая, коньяк... у нас платцдарм ширше)Тут уже плацдарм подготовлен для обсуждений
Спать уже надо)Хва читать то уже. Ехать надо.
+мульёнСпать уже надо)
+мульён
опять всю ночь разговоры разговаривали))))
набери меня, а то у меня заблокирован телефонНаташ, зачем так сразу, не всю)))
набери меня, а то у меня заблокирован телефон
ппц вообще:617b81f1dd649ea9c20
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:В День рождения, конечно же, хочется отдаться праздничному, беззаботному настроению. Но ведь этот праздник нам дан и для того, чтобы подумать о жизни! И, не углубляясь в философию, можно просто сказать, что главное в ней – найти себя. Принять свои мечты и осуществить их, идти выбранным путем об руку с близкими, ни о чем не жалеть и верить в лучшее! И тогда, непременно, можно будет лично знать самого счастливого человека, то есть, самого себя! С праздником тебя!ппц вообще
:617b81f1dd649ea9c20
ппц вообще
Зачем? У нас нет комаров)Москитку не забыл натянуть?)))