Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
и не говори, везде нынче документы нужны
Если документ-то и на пощупать)
и не говори, везде нынче документы нужны
Надумаешь приехать - звони. Вопрос с обратной транспортировкой - на мне.
Я понял, что очередной чемпионат по литрболлу... Но, не понял когда именно?:derisive:ВиталЁк, Ты с нами?)
Я понял, что очередной чемпионат по литрболлу... Но, не понял когда именно?:derisive:
И гдеЯ понял, что очередной чемпионат по литрболлу... Но, не понял когда именно?:derisive:
Если документ-то и на пощупать)
ночь доброй
а где у тебя дача?Ну или ко мне на дачу. У меня аж 2-3 пруда есть.)))
ну рассказывайте как у вас тут делишки?
за всех отвечать не смогу,скажу про себя,предвкушаю завтра поездку по работе,в короткий день,в отдаленные дебри (называть это более точным словом не буду,за мат - забанят еще)
а у меня отпуск)))))
С сиськами всё отличноЧто тут с сиськами?
А то, цивилизация же ёпть)):derisive:и не говори, везде нынче документы нужны
А вот за это руки потом долойЕсли документ-то и на пощупать)
Вот кстати не совсем по литрболлу))) Вылазка на природу, с ночевой))) Пианина/гутара/песни/костёр/купание в водоёме со змеями/шашлыкинг и коктейлинГ из змей/дринькинг немного/закидывание спининга/отыскивание спининга/и т. д. числа так с 15 на 16 июня, сего года)))Я понял, что очередной чемпионат по литрболлу... Но, не понял когда именно?
Привет)ночь доброй
Даже это не прокатит)))ну на пощупать,так там ваще целый архив документов вынудят предоставить
Вполне себе)) У тебя?ну рассказывайте как у вас тут делишки?
Сокол. недалеко от военно-учебных полигонов.а где у тебя дача?
Я очень редкий гость,постоянно чем-то занят или думаю что чем то занят)))ну на пощупать,так там ваще целый архив документов вынудят предоставить:derisive: ,без доков ,конечно же,преступник,а как же ж,надо было подваливать,весело было....одна фраза с "напомаженный" выбила в дикую истерику:2dda8142dde7142ad02
Сокол. недалеко от военно-учебных полигонов.
Неть, может всё-таки на природу?)))а где у тебя дача?