ЯKYT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вот с этого места поподробнее...:derisive:
ну ты че как маленький то ,не вкуришь никак,ну умею я вот так палить запретное,чеж теперь :derisive:
А вот с этого места поподробнее...:derisive:
наконец я с нормальным телефоном и инетом )) всем привет :148:
И там есть пруд. Тёплый.поехали ко мне на дачу))) там можно палаток наставить)))))
А при чём тут как маленький, Андрюх?! Я про "имею права". Кем выданы-то?! И это, как бы собственница не в курсе что есть такой документ. И уж тем более не подписывала никакое разрешение:derisive:ooh_lol:ну ты че как маленький то ,не вкуришь никак,ну умею я вот так палить запретное,чеж теперь :derisive:
... там лилии цветуууу-у-ут...?!:derisive:И там есть пруд. Тёплый.
Но комары, мать их за ногу.ЗЫ Идея хорошая.
А при чём тут как маленький, Андрюх?! Я про "имею права". Кем выданы-то?! И это, как бы собственница не в курсе что есть такой документ. И уж тем более не подписывала никакое разрешение:derisive:ooh_lol:
ЗЫ Про кислоту пока тишина, завтра позвонит и скажет)
Эта встреча вообще прошла на 5+))) И это, пока не за что)))да ладно,весело было ж и фотка ,фотки вышли четкие,а насчет кислоты спасибо за инфу
Эта встреча вообще прошла на 5+))) И это, пока не за что)))
Естественно, по-другому и не могло быть))) А вот видео, я бы тоже посмотрел)))я видео жду,хочу поглядеть на него,вы,кстати,норм добрались тогда?
Ну или ко мне на дачу. У меня аж 2-3 пруда есть.)))
А какао с чаем?А баня/сауна?
Соревнования по пейнтболу, недалеко от твоей дачи кстати Но всё равно, поедем на природу))Ну или ко мне на дачу. У меня аж 2-3 пруда есть.)))
Другое дело, а то корпоративка-корпоративка:derisive:я в теме на ближайшие выходные
Интересная идея))) Документ, дающий право на разглядывание сисеГ))))А при чём тут как маленький, Андрюх?! Я про "имею права". Кем выданы-то?! И это, как бы собственница не в курсе что есть такой документ. И уж тем более не подписывала никакое разрешение:derisive:ooh_lol:
А какао с чаем?
Интересная идея))) Документ, дающий право на разглядывание сисеГ))))
Что тут с сиськами?
пропустил все,не было ж тя,а мне вишь,вон теперь документ предъявили на и их разглядывание нужно предоставлять :derisive: