Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
спать идиТебе не положено.))))))))
спать идиТебе не положено.))))))))
С хрена ли?:happy:спать иди
а хренли ты так поздно бороздишь просторы инета?С хрена ли?:happy:
Могу задать тот же вопрос)))а хренли ты так поздно бороздишь просторы инета?
Тебе тоже показалось , что она излишне пекётся о моём здоровье?Так время же ещё детское...
или всмысле "вот именно"?!
не то слово простоУ меня слов нет... день - дерьмо.:hysteric:
выздоравливай давай.один день те на этоИ раз уж здесь народу/людей/человеков много...дайте СТЕНКУ, чтоб нормально убиться...
З.Ы. вот так хворь действует...а может и другое что...
Так время же ещё детское...
Могу задать тот же вопрос)))
не то слово просто
Тебе тоже показалось , что она излишне пекётся о моём здоровье?
Ну сплю же, иногда:derisive:ты вообще никогда не спишь))
А на вопрос почему? Ты надо полагать ответишь "а потаму!" ?тебе не положено)))))))))))))))))))))))))))
А вот с этого места поподробней.Сколько раз на дню? В какое время и в какой позе?Андрюшенька, душенька, когда кажется, крестятся
потому что потому)))))))) Ошибся ты))А на вопрос почему? Ты надо полагать ответишь "а потаму!" ?
ты кркестишься в разных позах?????????? Богохульник ...А вот с этого места поподробней.Сколько раз на дню? В какое время и в какой позе?
Это ещё почему? В писании не возбраняется между прочим!!!ты кркестишься в разных позах?????????? Богохульник ...
Вадим, подожди до субботы:derisive:Я не понимаю, ко мне кто-нибудь сегодня приедет с пивом или нет? Сколько ждать-то ещё?
Наташ, что там с твоим генератором? Приезжай, починю (тока если прям щас, завтра не охота будет чинить).
У меня нет дней неделиВадим, подожди до субботы:derisive:
ЗЫ Ну а так-то, спать идти уже пора бы... А то завтра трудотяпница)))