Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Все спят))
Я думала он уж кончился) какой счет?хоккей смотрят)))
8:4 мы побидилиЯ думала он уж кончился) какой счет?
ага)заставили понервничать....Хоть и по-любому мы проходили,но всяко хотелось ХОККЕЙ посмотреть)ПрЕвеД всем:victory:Ура! Ребята молодцы)
Хм, мяч... Не эротично.Прикрывать прелесть ,что не понятного!!!Хотя если голые девченки будут бегать по пляжу с мячом,я б приехал!
Прекращай выкобениваться, в 10:00 на музейной площади)))nikolas1988, Это конечно тоже идея, но в маечке не позагараешь. Да и в шортах тоже загар не ах будет
Никто не спит))) Я вот к примеру только зашёл)))Все спят))
Привет)ага)заставили понервничать....Хоть и по-любому мы проходили,но всяко хотелось ХОККЕЙ посмотреть)ПрЕвеД всем:victory:
я желаю, но у меня сбор в 9 на работе(Никто не спит))) Я вот к примеру только зашёл)))
ЗЫ Всем кто желает присоединиться - бум на Музейке в 10:00))
Хреново.я желаю, но у меня сбор в 9 на работе(
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пониХреново.
Вот почему они в оценочных конторах отсиживаются...От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони
Нигавари Клев)))Словенцы Канадцев дерут 2-0)))Как тут уснешь))вот не спицца народу)
Кошмарный кошмар)))От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони
))) Индиану смотрю по тв3 и креветками объелась и щаслева.:spruce_up:Нигавари Клев)))Словенцы Канадцев дерут 2-0)))Как тут уснешь))
О...Индиана...Обожаю,хоть и наизусть знаю))))) Индиану смотрю по тв3 и креветками объелась и щаслева.:spruce_up:
не все видела даже(О...Индиана...Обожаю,хоть и наизусть знаю))
Это ты о ком?Вот почему они в оценочных конторах отсиживаются...
Кошмарный кошмар)))
Рано ещё спать)