Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Предлагаю дождаться выходных))Завтра на пляж:beach:
Предлагаю дождаться выходных))Завтра на пляж:beach:
Предлагаю дождаться выходных))
Завтра на пляж:beach:
дк завтраж и есть выходной!Предлагаю дождаться выходных))
отклонить) на выходных повторяем прошлые выходные
дк завтраж и есть выходной!
а инопланетяне нас не заберут на опыты?... просто я вообще ценный экземплярА может все дружно на Медведицкую гряду?
мы работаем... :computer_cool:
а инопланетяне нас не заберут на опыты?... просто я вообще ценный экземпляр
меня не забрали в прошлый раз.. Хотя если ты ценный экземпляр, то хз, всякое может быть ardon:
Бывает.Купаешься?
Найдём)мяяяяяч!!!!!
не вариант. Тем более что к выходным эта жара по обещаниям спадёт. Будет просто тепло.Предлагаю дождаться выходных))
+мульён.отклонить) на выходных повторяем прошлые выходные
И нечего на меня так хмуро смотреть. Я сказал что на пляж.Завтра на работу
Вооот именно там, уж точно делать нехрен. Тем более что в прошлом году, ребята разочаровались немного.. Нее, ну если есть желание посмотреть на укурков из "Космопоиска" (или как их там), которые выращивают плантацию канабиса, то вэлкамooh_lol:А может все дружно на Медведицкую гряду?
Алла, тебе туда вообще нельзя ездить.. Иначе начнётся межгалактическая война)))а инопланетяне нас не заберут на опыты?... просто я вообще ценный экземпляр
вот и я переживаю...
Вооот именно там, уж точно делать нехрен. Тем более что в прошлом году, ребята разочаровались немного.. Нее, ну если есть желание посмотреть на укурков из "Космопоиска" (или как их там), которые выращивают плантацию канабиса, то вэлкамooh_lol:
Да там вообще ничего нет... Ну блин древние окаменелости, с ракухами и прочими скелетами мелких тварей... Ну дерево якобы ужасное и прочая хрень.... Ну особенного там нет ничего.. Ну природа неплохая и всё(((Когда я ездила - были только мы... Единственное плохо - водоема нету там.
:b3b4e46f21f040a62b4Алле бита не нужна, вот если бы у тебя сушилка для белья в машине бы была, это да НУ и кастрюля с макаронными изделиями))у меня бита в машине есть, отобьемся
Привет-Привет)))Marrusy17, Привеееттт))
:b3b4e46f21f040a62b4Алле бита не нужна, вот если бы у тебя сушилка для белья в машине бы была, это да НУ и кастрюля с макаронными изделиями))
Воот точно, я и думаю что-то забыл:b3b4e46f21f040a62b4и чашка горячего чая для гениталий
Чегось интересного расскажешь?)))Привет-Привет)))
Чего хочешь узнать?Чегось интересного расскажешь?)))
:b3b4e46f21f040a62b4Алле бита не нужна, вот если бы у тебя сушилка для белья в машине бы была, это да НУ и кастрюля с макаронными изделиями))
Да там вообще ничего нет... Ну блин древние окаменелости, с ракухами и прочими скелетами мелких тварей... Ну дерево якобы ужасное и прочая хрень.... Ну особенного там нет ничего.. Ну природа неплохая и всё(((
ЗЫ а до ребят из космопоиска вы видимо не доехали, так как эти товарищи там чуть ли не живут (а может и живут)ooh_lol:
Чего хочешь узнать?