Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
скушно.
чёй-та?скушно.
а много сегодня всего успела сделать, даже выспаться делать-то и нечего)чёй-та?
Я тож днём дреманул... а щас вот спать не хочу, но надо ложится. Надеюсь нога за ночь заживёть...а много сегодня всего успела сделать, даже выспаться делать-то и нечего)
а чо такое с тобой?Я тож днём дреманул... а щас вот спать не хочу, но надо ложится. Надеюсь нога за ночь заживёть...
Вчерась на природе отдыхали, фотоотчёт на предыдущей странице, в футбол переиграл))) То ли растянул, то ли подвернул... короче, не знаю как завтра педалить в Москву.а чо такое с тобой?
холошо всё будит, водочкой пройдись там ну и внутренне не помешелобы.в футбол переиграл))) То ли растянул, то ли подвернул... короче, не знаю как завтра педалить в Москву.
мож лапу эластич. бинтом и на подушечку?Вчерась на природе отдыхали, фотоотчёт на предыдущей странице, в футбол переиграл))) То ли растянул, то ли подвернул... короче, не знаю как завтра педалить в Москву.
Как вариант. А с ногой то что делать?мож лапу эластич. ?
Похоже надо головой на подушечку....бинтом и на подушечку?
ты в каком месте боль ощущаешь?Как вариант. А с ногой то что делать?
хорошая мысль. токо где щас найти в 2 часа ночи бинт, мне как бы тоже надо на ручку положить.мож лапу эластич. бинтом
народ. капрошки. У меня отец тренировал всю жизнь-это первая помощь если что при растяжениях. Если это конечно оно самое)хорошая мысль. токо где щас найти в 2 часа ночи бинт, мне как бы тоже надо на ручку положить.
А с ногой то что делать?
Я не мясник...но, где сустав, нога переходит в стопу))ты в каком месте боль ощущаешь?
типа её же варить надо, а быстрее метод есть?народ. капрошки.
фиксируй и всё. Может и связки растянул. Я лет 5 мучилась после баскетбола своего.Я не мясник...но, где сустав, нога переходит в стопу))
капрошки-капроновые колготкитипа её же варить надо, а быстрее метод есть?