ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А что с ними не так?Виталек,просвятишь про таунхаусы.те что на волжском проспекте в энгельсе?
Что то люди ругаются на таунхаусы в общем.!
А что с ними не так?Виталек,просвятишь про таунхаусы.те что на волжском проспекте в энгельсе?
Что то люди ругаются на таунхаусы в общем.!
А что с ними не так?
А почему к сегодняшнему заеду в лесок организованным Мышкей не присоединился??? А тебя так ждали, так ждали!!! Да вообще всех звали.Могу свою, вчерашнюю..
Зачем? По поводу тепла-надо смотреть из чего и как сделаны. Утеплять лучше снаружи. А так-то да. Мне нравятся таунхаусы.А если еще внутри все гипсом обшить и между гипсом и стенкой положить утеплитель/шумку,то будет супер сказка)
Я в курсе. С Вадимкой общались на эту тему... я собирался в командировку!А почему к сегодняшнему заеду в лесок организованным Мышкей не присоединился??? А тебя так ждали, так ждали!!! Да вообще всех звали.
Как то он позднова-то туда собирался! Не видела, не знаю!!С Вадимкой общались на эту тему... я собирался в командировку!
Ну дык, работают люди. Зато с ночёвкой..Как то он позднова-то туда собирался! Не видела, не знаю!!
Зачем? По поводу тепла-надо смотреть из чего и как сделаны. Утеплять лучше снаружи. А так-то да. Мне нравятся таунхаусы.
может все-же не рисковать а нашим дедовским методом, кирпич в один, а с наружки утеплитель-пенопласт?!!! и уж точно выстоит подольше, чем сидеть и ждать когда же что-то порушиться в канадке?Может так же сделаю,тк землю купить всегда можно или ветхое жилье тысяч за 500 в энгельсе в центре ,а потом снести нафиг и возвести канадку.
как звучит-то красиво----ЗАТО!!! будто сундук золота достал!!! А что завтра уже конец света чтоль?Зато с ночёвкой..
Давай начнем на какой широте они живут? Я не е... где они находяться, но если подумать: их темп. воздуха, ветра,на сколько сильные по баллам?, подземные грунты на сколько подвижны?а как сами канадцы живут в таких домах?
У них такая-же ж...па, что и у нас, это по климату. Грунты пофиг этим домам-ибо лёгкие они))Давай начнем на какой широте они живут? Я не е... где они находяться, но если подумать: их темп. воздуха, ветра,на сколько сильные по баллам?, подземные грунты на сколько подвижны?
Я к тому, что очень не многие решаются на это.А что завтра уже конец света чтоль?
Значит остается поконкретнее узнать что из себя представляет этот таунхаусы.У них такая-же ж...па, что и у нас, это по климату. Грунты пофиг этим домам-ибо лёгкие они))
уууу....эт разговоров на неделю)) Можно даже отдельную тему создавать...все плюсы и минусы