Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Добрый вечерок! =)
Привет!Добрый вечерок! =)
Привет.Привет!
неее, сегодня сил не хватит уже...SID,давай ещё 8 сообщений и у тебя будет 11111
оптимизм закончился где то часа в 3...SID, как-то не оптимистично звучит(
в моем детстве не было таких детских площадок...Привет.
SID, как-то не оптимистично звучит(
Anonimka, детство решила вспомнить? Хотя сейчас многое не как тогда. очень быстро всё поменялось... и резко. Не знаю даже к лучшему ли это
Привет всем умникам и умницам))) Ребята, я на детской площадке поползала по замку с лесенкой, покачалась на качельке и покрутилась на карусельке.... а вот в машинку не влезла))))
Приятных снов. тоже скоро пойду погружаться в царство Морфея!оптимизм закончился где то часа в 3...
так, ушел я спать, всем спок ночи
Ты забыла сказать, что чуть не @@@данулась с замка в самом начале путешествия))))
Ну вот видишь. Хоть какая-то польза от этих детских площадок =)в моем детстве не было таких детских площадок...
признаться честно - я была счастлива целых 10 минут) это здорово!
да понятное дело. Успокойся. ну хорошо же всё будет ,знаешь же)))че та мне не спится((((((((
Я тоже узнавал,все будет хорошо.да понятное дело. Успокойся. ну хорошо же всё будет ,знаешь же)))
Жене будешь это говорить... из под стола... когда она скалку возьмёт:b3b4e46f21f040a62b4А мы с соседом,два синих демона,сделали вывод.
Мужчина в семье главный,должен быть.
Да
Да
даааааааааааа!
да у меня еще дракотятина не спит нифига((( да хороше, я знаю, еще с мужем поговорила - он меня успокоил немножко....да понятное дело. Успокойся. ну хорошо же всё будет ,знаешь же)))