PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Как можно?Я вроде всегда подхожу ко всему со знанием дела.)))не льсти себе)))
Как можно?Я вроде всегда подхожу ко всему со знанием дела.)))не льсти себе)))
да я и не грущу. Наоборот радуюсь. Хочу скорее на дачу. Шашлык и прочее.)))Marrusy17, не грусти)
Ну так как раз суть.Фашист и националист совсем разные вещи.Фашиту насрать на свою родину и соотечественников, у него несколько другие приорететы.Ну если угодно, то фашист. Просто мне как православной тяжело воспринимать некоторые вещи. Не суть)))
Некогда.А сготовить не вариант?
Отговорки.Лень готовить небось :derisive:Некогда.
забей, сколько людей столько и мнений. Вон на профи индивидуума посмотри))) Он ваще на своей волне катается))))))Ну если угодно, то фашист. Просто мне как православной тяжело воспринимать некоторые вещи. Не суть)))
а че тролишь то сидишь, взял бы и сготовил))Отговорки.Лень готовить небось :derisive:
Ну я бы не сказала. Люди разные бывают и не у всех жизнь шикарно складывается. Если человек не нужен родине, то и родина этому человеку не нужна. А он и к родине нормально относится. Да и вообще вменяемый и адекватный )))Ну так как раз суть.Фашист и националист совсем разные вещи.Фашиту насрать на свою родину и соотечественников, у него несколько другие приорететы.
Ну я с учёбы на 10 минут забежала домой. Много за 10 мин. Можно приготовить?!Отговорки.Лень готовить небось :derisive:
Хм.Прям загадка природы какая то )))Ну я бы не сказала. Люди разные бывают и не у всех жизнь шикарно складывается. Если человек не нужен родине, то и родина этому человеку не нужна. А он и к родине нормально относится. Да и вообще вменяемый и адекватный )))
Да мне вообще плевать. Если человек нормальный, то без разницы какое у него мировоззрение. Главное, что-бы человек хорошим былзабей, сколько людей столько и мнений. Вон на профи индивидуума посмотри))) Он ваще на своей волне катается))))))
Тебе по списку перечисять?Ну я с учёбы на 10 минут забежала домой. Много за 10 мин. Можно приготовить?!
Еда это зло!!!а че тролишь то сидишь, взял бы и сготовил))
Ога.Только за некоторые мировозрения лет эдак на энцадь в конце концов закатывают. )))Да мне вообще плевать. Если человек нормальный, то без разницы какое у него мировоззрение. Главное, что-бы человек хорошим был
Споки .Тоже надо спать, а то работа мать её ...Пошла я спать всем спокойной ноччи
тоже не завтракал не обедал и не ужинал?Еда это зло!!!
Да ты что? Как я могу такое допустить как истинный борец со злом?!тоже не завтракал не обедал и не ужинал?
Не всех и не всегда. Да и вообще по конституции мы не можем кого- либо осуждать за инакомыслие. )))Ога.Только за некоторые мировозрения лет эдак на энцадь в конце концов закатывают. )))