Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
а че приперся тогда?)Таже херня )))
а че приперся тогда?)Таже херня )))
Да люблю всяк х на ночь глядя почитать )))а че приперся тогда?)
Да ночь как ночь, к сожалению...(((не перживай ещё вся ночь впереди.ooh_lol:
Тоесть ничего выдающегося ты на ужин не ела? :derisive:Да ночь как ночь, к сожалению...(((
У друзей были. Пиво пили о душевном говорили. В общем всё супер несмотря ни на чточем занималась?)
Эт что за фотка? Мужчина твоей мечты?
почему несмотря ни на что? что то случилось у тебя?У друзей были. Пиво пили о душевном говорили. В общем всё супер несмотря ни на что
Тоесть ничего выдающегося ты на ужин не ела? :derisive:
себя в гриме не признал?))Эт что за фотка? Мужчина твоей мечты?
надо было на денюху ехать с нами)))Я вообще не ужинала((( и не обедала... да и не завтракала. Только немного перекусила днём.
Да ладно тебе.Я конечно не красавец, но не настолько же.себя в гриме не признал?))
Нет. Просто человек своеобразный был. Националист, который отмечает д.р. Гитлера. Но нормальный и адекватный человек. Ну это уже не существенно.почему несмотря ни на что? что то случилось у тебя?
Диета?Я вообще не ужинала((( и не обедала... да и не завтракала. Только немного перекусила днём.
надо было на денюху ехать с нами)))
Правильные националисты как я отмечают д.р.Сталина. )))Националист, который отмечает д.р. Гитлера.
Неа. Кушать нечего было.Диета?
не льсти себе)))Да ладно тебе.Я конечно не красавец, но не настолько же.
А сготовить не вариант?Неа. Кушать нечего было.
Ну если угодно, то фашист. Просто мне как православной тяжело воспринимать некоторые вещи. Не суть)))Правильные националисты как я отмечают д.р.Сталина. )))