Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Но спать всё-таки хочется((Ну и правильно =)))
Но спать всё-таки хочется((Ну и правильно =)))
сАМА ЗАЛИПАЮ СИЖУНо спать всё-таки хочется((
На учёбе/работе спать не получается?))сАМА ЗАЛИПАЮ СИЖУ
Я за нее пока))) Шашлыкинг весьма удался) День пожарной охраны праздновали кстати не только мы) Но я вот напраздновалась уже, а остальная честнАя компания уехала продолжать ИСЧО))))Anonimka, шашлыкинг удался, штоль?
Молодцы))) А у меня вот не получилось подтянуться..((Я за нее пока))) Шашлыкинг весьма удался) День пожарной охраны праздновали кстати не только мы) Но я вот напраздновалась уже, а остальная честнАя компания уехала продолжать ИСЧО))))
Я за нее пока))) Шашлыкинг весьма удался) День пожарной охраны праздновали кстати не только мы) Но я вот напраздновалась уже, а остальная честнАя компания уехала продолжать ИСЧО))))
Не знаю, я там прошлым летом последний раз была. Навряд лиА ну на,не спать на.мне сегодня в сокол ехать,там дорогу не сделали?до эасминки хоть?
Не получается. Хотя бывает такая тишина, что только спать и можно =)На учёбе/работе спать не получается?))
а в выходные на дачу не ездила?)))Не знаю, я там прошлым летом последний раз была. Навряд ли
А ты с открытыми глазами спать не умеешь, штоль?rankster2:Не получается. Хотя бывает такая тишина, что только спать и можно =)
Привет Воффка)))всем привет))
ooh_lol:от 1 дачной до 3 дачной свет закончился rankster:
Прувэйт)))Всем- привет!!!
Это джопа(( У меня сегодня только горячую отключали, и то на пару часиков.А у меня вода кончилась((( Причём холодная кончилась раньше горячей(((
уже дали холоднуюВсем- привет!!!
А у меня вода кончилась((( Причём холодная кончилась раньше горячей(((
Тебе как там, без переходников?Прувэйт)))
Привет! Ага и горячую тоже дали... чот я не понял, что за шутки пьяного мишутки?уже дали холодную
З.Ы. Хайя всем!!:yu:
Добрый! Отсыпешь?У меня всё есть.)))