Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Эт где такое промелькнуло?
В теме "Плохо все". Там и правда все плохо... Но не безнадежно!
Эт где такое промелькнуло?
Serge, привет магнитная буря)))) ты как там?)
кручу верчу запутать хочу))))))))) я честно не читал посты перед моим первым) но кто то с кем то тут ругался))) тут всегда кто то с кем то ругается) как у тебя дела?SID, стоп))) с кем я помирилась, с кем поругалась?))) ты меня запутал
с кем я помирилась, с кем поругалась?)))
тяпница развратница?))) имениннику уши то оставьте))))Привет, Антохин) В пятницу все бури и магнитные тоже разгоним)))
кручу верчу запутать хочу))))))))) я честно не читал посты перед моим первым) но кто то с кем то тут ругался))) тут всегда кто то с кем то ругается) как у тебя дела?
зачем ругаешься? чего нервы свои не бережешь вообще матом ругаться нельзя тем более девушкиотлично))) правильно, не читай) я там матерюсь наглым образом)))
В теме "Плохо все". Там и правда все плохо... Но не безнадежно!
тяпница развратница?))) имениннику уши то оставьте))))
зачем ругаешься? чего нервы свои не бережешь вообще матом ругаться нельзя тем более девушки
искоренять надовынужденная мера
ничо ненадо! что естественно, то не без образно! © народная мудрость! окак!!rankster2:искоренять надо
это не естественно, вообще мат нужно искоренять в общественичо ненадо! что естественно, то не без образно! © народная мудрость! окак!!
это не естественно, вообще мат нужно искоренять в обществе
ну мат, не мат, а заимствование слова как и многие в русском языке, просто мы называем вещи чужими словами, вот и всёэто не естественно, вообще мат нужно искоренять в обществе
напиши ей записку и воткни в дверь, а потом позвони в звонок и убегигрустно будет...
Рита!!! в куда мне написать, чтобы ты мне позвонила??? в оон????
откуда бы не пришли эти слова, моё мнения что они должны использоваться в очень крайних случаях, и ну не как не девушкойну мат, не мат, а заимствование слова как и многие в русском языке, просто мы называем вещи чужими словами, вот и всё
ну это по одной их версий происхождения ненормативной лексики
откуда бы не пришли эти слова, моё мнения что они должны использоваться в очень крайних случаях, и ну не как не девушкой
Девушки не ругайтесь матом! -)
зЫ 11тыщ нафиг, пора спать)