MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
хз за Толстого, там в теме некто Якут отписывался, вот он должен быть на машине. он уже давно бросил питьне Толстый опять случаем?
хз за Толстого, там в теме некто Якут отписывался, вот он должен быть на машине. он уже давно бросил питьне Толстый опять случаем?
вариант))))хз за Толстого, там в теме некто Якут отписывался, вот он должен быть на машине. он уже давно бросил пить
да лаааааааааааааадно))) я вчера там был)))) а вот ты отлынила)))
я в 8 30 там был) там Рисса былагде?утром рано? Я во вторую была и до ночи.
я в 8 30 там был) там Рисса была
Коли я заеду, рюмаху точно обязан опрокинуть и неЫпёть, да и за аманинника (тобишь тебя):derisive:хз за Толстого, там в теме некто Якут отписывался, вот он должен быть на машине. он уже давно бросил пить
Заезжай будет вкусная вотка с коньяком:derisive:Коли я заеду, рюмаху точно обязан опрокинуть и неЫпёть, да и за аманинника (тобишь тебя):derisive:
Коли я заеду, рюмаху точно обязан опрокинуть и неЫпёть, да и за аманинника (тобишь тебя):derisive:
а что будет 19-го?После 19-го самое то будет)))
Ну ежели я всё-таки доползу, то доползу с бутылочкой очень вкусной водочки:derisive:Заезжай будет вкусная вотка с коньяком:derisive:
Ога, я поздраховался ---з.ы. привет
:smile2:Всем Ыыыыы))
а что будет 19-го?
Ну впринципе да))) Типа ОпохмелоПоздравосПосле 19-го самое то будет)))
давай, давай... доползай:derisive:Ну ежели я всё-таки доползу, то доползу с бутылочкой очень вкусной водочки:derisive:
Ну впринципе да))) Типа ОпохмелоПоздравос
ЗЫ Только есть одно "НО", а ежели мы будем в рядах самых стойких и поедем на следующий день открывать купЕльный сезон... Тадысь доползти не получится:smile2:
Serge, nikolas1988, ну смарите ребят, я всех рад буду видеть, если буду в состоянии
я хз что будет 20-го, но 15-го обещают минус1Мля, Никит, это всё так неее исключено))) Дрим мне сегодня сказал, что 20-го +20 обещают)))
я хз что будет 20-го, но 15-го обещают минус1