F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
ты в ресторане?))ситуация сейчас будет поправлена. на подходе пангасиус в кляре под сыром)
Клео,чмоки Оль))
ты в ресторане?))ситуация сейчас будет поправлена. на подходе пангасиус в кляре под сыром)
Вопрос про ресторан отпал!)))уже ни в чем. а вообще воды не было... без воды с рыбой возиться - ну ее.
а я ж принципиальная.сосиски-то не ем.
Тоже чтоли чайку хряпнутьrankster2:мне повода не нада)))), хотя, ну то что утром сменился без проблем и сутки спокойные были)))
Куда-куда послала?ситуация сейчас будет поправлена. на подходе пангасиус в кляре под сыром)
так что поздний ужин у меня все же будет.)
Чачу?))))Тоже чтоли чайку хряпнуть
Катюш, незаморачивайся! Ты нормальная!Куда ж меня кормить, Андрей, я итак толстая!
А кто это девочку оставил голодной?))) Кто?))) давай его на растерзание!!)))
Вот, он, этот тип, опасной наружности)))пангасиус в кляре под сыром
Былабы водочка, а повод, мы, всегда найдём! ©мне повода не нада)))), хотя, ну то что утром сменился без проблем и сутки спокойные были)))
Когда пьёш, меньше хочется есть! Штирлиц(с)о... это да... упущение. ну я не готова сейчас пить. особенно если учитывать, что я очень хочу есть.
Привет! Выходные!Привет веселым людям, что празднуем?:derisive:
После 22.00 не продаютв чем проблема?
Собирайтесь, девки, в кучу,Чачу?))))
Спецально глянул в профиль... подавился пивом! Кто тебе сказал, что толстая???Куда ж меня кормить, Андрей, я итак толстая!
под рыбку хорошо винцо)))можно теперь чай употребить)
Спецально глянул в профиль... подавился пивом! Кто тебе сказал, что толстая???
А есть?Чачу?))))
Ога, до нормальной мне еще целых 5 кг!!!Катюш, незаморачивайся! Ты нормальная!)
Так вторник вроде? Или у тебя теперь до следующей поездки?Привет! Выходные!)
Это возрастное, я то же не сильно собой доволен, хотя все говорят что Бог, аполлон!!!)))Кто тебе сказал, что толстая???
под рыбку хорошо винцо)))
для тебя есть все!!)())_)))))А есть?
ну нет так не((( А то потом на мальчиков потянет!!)))белое сухое бы сейчас. но нет.
Спецально глянул в профиль... подавился пивом! Кто тебе сказал, что толстая???
тоже глянула... захотелось пангасиуса везти, угощать)))))
Не-не-не, этой фотке год, сейчас плюс 5кг, от которых к лету надо избавиться((((Это возрастное, я то же не сильно собой доволен, хотя все говорят что Бог, аполлон!!!)))
для тебя есть все!!)())_)))))
я тебя умоляю))))не морочь себе голову)))Не-не-не, этой фотке год, сейчас плюс 5кг, от которых к лету надо избавиться((((
на то мы и рюсские)))как спать так русский народ садится ужинать))))
незабываемый вкус это уже другое)))Тогда домашнюю чачу с фейхоа пжста, незабываемый вкус