Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
угадаю с двух нот, песня называется-парам пам !))))Тематика правильная)))) Но это "День Победы"!!))))
А кто угадает эту песню с семи нот?)))
угадаю с двух нот, песня называется-парам пам !))))Тематика правильная)))) Но это "День Победы"!!))))
Уху... ещё немного и будет другая...Давай закурим, товарищ, по однооооой.
Давай закурим, товарищ мой....
эта песня????
Ты что мне нельзя, я святой)))па-ра-па-ба-бам нам, па-ра-па-ба-бам нам
Верно, и вы выиграли АВТОМОБИЛЬ!!))))))угадаю с двух нот, песня называется-парам пам !))))
Ты Вофк уже спалился-под ералаш бухаешь)))Пара пара па-ПАМММ!!!rankster:Ну что?!?!)) Привет одно полчане!!)))) вот сижу, выпиваю)))) Песни голосю!!))) Парам пам пам, парам пам пам пам!!
китайскую пластмассовую)опа, а какую мафынку выйграл ?
Фьюююю))))))Пара пара па-ПАМММ!!!
Новая модификация ЛАДА карыто!!)) С пуховыми подушками безопасности!!, с криклывым парктроником, вруном навигатором, дворниками безпридельщиками, и ещё много бесполезных опций)))опа, а какую мафынку выйграл ?
закатачнуюкитайскую пластмассовую)
Дайте ДВЕ!!! :a8e6cd7183adb9a51c1Новая модификация ЛАДА карыто!!)) С пуховыми подушками безопасности!!, с криклывым парктроником, вруном навигатором, дворниками безпридельщиками, и ещё много бесполезных опций)))
Дайте ДВЕ!!!
таки есть))) (по польски)так это эксклюзив в одном экземпляре)))))
Тематика правильная)))) Но это "День Победы"!!))))
Угу)))) Ты просто не выпиваешь, волны не синхронизированы!!))))тематика ВОВ?
Угу)))) Ты просто не выпиваешь, волны не синхронизированы!!))))
А что у тебя в документах лежит?да ни чем, смотрят документы и отпускают))))))
Делись опытомЕсть масса способов, приятных и необычных)))
Куда ж меня кормить, Андрей, я итак толстая!а вот будем тебя кормить!
Привет веселым людям, что празднуем?:derisive:Ну что?!?!)) Привет одно полчане!!)))) вот сижу, выпиваю)))) Песни голосю!!))) Парам пам пам, парам пам пам пам!!
А кто это девочку оставил голодной?))) Кто?))) давай его на растерзание!!)))что я очень хочу есть.
мне повода не нада)))), хотя, ну то что утром сменился без проблем и сутки спокойные были)))Привет веселым людям, что празднуем?
в чем проблема?о... это да... упущение. ну я не готова сейчас пить. особенно если учитывать, что я очень хочу есть.
А кто это девочку оставил голодной?))) Кто?))) давай его на растерзание!!)))
в чем проблема?