ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ну, дык 22 марта на дворе. Науруз уже отпраздновали)))Это какая ещё весна при -21?_)))
Ну, дык 22 марта на дворе. Науруз уже отпраздновали)))Это какая ещё весна при -21?_)))
секс эт хорошо но иногда лучше сначала вотки, головную боль немного унять, а потом секса как же секс))) В этот период организм находится в состояние гибели, и продолжение рода становится панацее ну или просто секс)))
нет лучше снятие головной боли, как ртом девушки))))но иногда лучше сначала вотки, головную боль немного унять,
это вообще не факт))))))))Ну, дык 22 марта на дворе.
надеюсь я тебя правильно понял и ты ничего пошлого не имел ввиду как тут многим могло показатьсянет лучше снятие головной боли, как ртом девушки))))
ну чай не водка, много не выпьеш. © народная мудрость
ну ненай, я чай оооочень редко пью. в основном или кофе или какую нибудь газировкусмотря какого
такая же фигня раньше была)))) ща к чаю меня приучили, за кофе подзатыльники трескают)ну ненай, я чай оооочень редко пью. в основном или кофе или какую нибудь газировку
ну ненай, я чай оооочень редко пью. в основном или кофе или какую нибудь газировку
как я могу, я же святой человек)))))))надеюсь я тебя правильно понял и ты ничего пошлого не имел ввиду как тут многим могло показаться
а чё это только его?)))надо тебя вкустным чаем угостить
мдяяя.... жестокотакая же фигня раньше была)))) ща к чаю меня приучили, за кофе подзатыльники трескают)
неоткажусь:derisive:надо тебя вкустным чаем угостить
ну я так и понял, наисвитейшийкак я могу, я же святой человек)))))))
а чё это только его?)))
Ни дня без чая, могу пол дня его цыдить, не просто там в пакетиках, а нормальный заварить, к чаю вкусняшки сладенькие))) Кофе ооочень редко, с него спать хочу! Вместо кофе на цикорий подсел!ну ненай, я чай оооочень редко пью. в основном или кофе или какую нибудь газировку
у меня на прошлой работе была чашка для кофе 1л. я там 2 раза в день кофе пил. 1 чашку до обеда цедил, вторую после. сейчас на работе кофе не пью, лениво чашку мыть иногда пытаются угостить чаем вкусным, ну впринципе попробовать вкусняшку я неотказываюсьНи дня без чая, могу пол дня его цыдить, но просто там в пакетиках, а нормальный заварить, к чаю вкусняшки сладенькие))) Кофе ооочень редко, с него спать хочу! Вместо кофе на цикорий подсел!
Я так понимаю МЖМ не светит?))))а почемубы и нет
у меня на прошлой работе была чашка для кофе 1л.
Эх вы студенты, у меня ведро на 8 литров)))))))))у меня чашка 0,5 литра))))
Опыт не пропьешь)))Эх вы студенты, у меня ведро на 8 литров)))))))))
эхх... вясна.. вясна.... бурная фантазия в популярной игре "Играй гармон"!Я так понимаю МЖМ не светит?))))
Эх вы студенты, у меня ведро на 8 литров)))))))))
а чё это только его?)))
неоткажусь:derisive:
у меня чашка 0,5 литра))))