Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
бу
у меня Надюша есть)зачем мне мечты поэта)зряты, она ниче так)))) а глаза то какие выразительные)))
кто кого бу?
у меня Надюша есть)зачем мне мечты поэта)
кто кого бу?
мы её тут разпнём)))Хорошо бабОчка хоть в эту тему не лезет, а то закончится наша спокойная жизнь))))
и водку она не любит))) наверняка голова болит постоянно))) нада её на поруки брать)))))Надюша готовить не любит
Хорошо бабОчка хоть в эту тему не лезет, а то закончится наша спокойная жизнь))))
SID, заканчивай к ней подкатывать, а то припрется за тобой сюда)))
лечить голову принятием вотки?и водку она не любит))) наверняка голова болит постоянно))) нада её на поруки брать)))))
и водку она не любит))) наверняка голова болит постоянно))) нада её на поруки брать)))))
лечить голову принятием вотки?
ну смотря чемдругим можно?
Ну зачем такие радикальные методы))) Есть же более приятные способы)))лечить голову принятием вотки?
Ну вот, уже лучше))))нет голове не болит
Это что?)))а пью я другое
чайЭто что?)))
а чем моё общения с ней мешает тебе)все не надо сида сюда. пусть с ней общается
ну смотря что и как было накануне, иногда это единственный верный метод лечения головы! :derisive:Ну зачем такие радикальные методы))) Есть же более приятные способы)))
а это всегда хорошо!:good:Ну вот, уже лучше))))
ну чай не водка, много не выпьеш. © народная мудрость
Это какая ещё весна при -21?_)))У меня сейчас -21! Задолбала уже весна
а как же секс))) В этот период организм находится в состояние гибели, и продолжение рода становится панацее ну или просто секс)))иногда это единственный верный метод лечения головы!
и тебе не хворать! нормально. у нас 0. вот такое оно, хреновое лето © анекдотВсем привет! Как вы там? У меня сейчас -21! Задолбала уже веснаrankster: То снега, то морозы!