dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Куда ж я денусь. Печень готовлю по тихой.)) Ты тренируешь?Ты как сам-то? Жив, здоров?))
Куда ж я денусь. Печень готовлю по тихой.)) Ты тренируешь?Ты как сам-то? Жив, здоров?))
Скоро вернусь. Задолбала здешняя весна! На той неделе морозы под -30 были несколько дней потом снегу навалило... в огороде лежит почти метр! снега и это с учётом того что были оттепели.Ну и погодка.. Давай дуй в Саратов, тут красота "+", туман, дождик:happy: Можно сказать курорт...
Естественноrankster:Куда ж я денусь. Печень готовлю по тихой.)) Ты тренируешь?
В Краснодар надо было ехать, у них на неделе +30 было:beach:Скоро вернусь. Задолбала здешняя весна! На той неделе морозы под -30 были несколько дней потом снегу навалило... в огороде лежит почти метр! снега и это с учётом того что были оттепели.
нафиг в ее сторону двигать? Так ведь и привыкнуть можноВ Краснодар надо было ехать, у них на неделе +30 было:beach:
ЗЫ Надо наверное по-тихой в сторону подушки двигать:happy:
нет, я баню не очень люблю))))F734, а ты чего с ними в баню не пошел?
что такое?
у меня вчера такое былоголова болит
визучка! а мне работать неохота хотя наверняка я не 1 такой.Какие все грустные, а у меня выходной
Почему же все- как раз то нет Рабочий день в разгаре и даже не парюсьКакие все грустные, а у меня выходной
+1 ) доброе утро)Какие все грустные, а у меня выходной
некоторые ваще на работу не вышли)голова болит
не доброе)+1 ) доброе утро)
Утро может быть добрым только в 1 случае, но при соблюдении многих параметровrankster:не доброе)