SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Merzavetc, словесный понос? можно его не выносить за предел темы про бал?
Merzavetc, словесный понос? можно его не выносить за предел темы про бал?
взаимный вопрос) Привет Катюш)
хм, тебе прям вот особо важно прокоментировать мой комплимент ей? ты падаешь в глазах общественности своими нападками на девушку. Это минимум не по мужски, а бабское поведения.Наверное нет,раз вынес и вообще ты начал,фото кто выложил?кто начал писать.кто и где как получился?явно не я.
хм, тебе прям вот особо важно прокоментировать мой комплимент ей? ты падаешь в глазах общественности своими нападками на девушку. Это минимум не по мужски, а бабское поведения.
хм, тебе прям вот особо важно прокоментировать мой комплимент ей? ты падаешь в глазах общественности своими нападками на девушку. Это минимум не по мужски, а бабское поведения.
зима прошла, песком дороги посыпать уже не надо, вот и ворчу тут на форуме по ночам...Я не нападал еще.Не падал.Тут пробуешь тему раскачать хоть чуть,а ты старый ворчун,ворчать начал.Ну тебя...
Фу ваш песок,ехал как то.попал под казал ,который песком пуляет.там камни летят,и на двери скол оставил,гад.зима прошла, песком дороги посыпать уже не надо, вот и ворчу тут на форуме по ночам...
Мой тоже снег!!!Дай хоть чуть-чуть.В сочи все цветет и расцвели персики,мне сегодня звонили хвастались,уже в футболках ходят и летней обуви)Какой песок, на улице лужи, весь мой снег тает(((( вот блин.
Да спим мы! Спимrankster:Чёй-то тут?! А?! Не спите?! Вижу)))
Действительно. Хорошая фотка!вот эта)
Да ладноrankster: Как там на севере?:derisive:Да спим мы! Спимrankster:
Ну конечно, опять небось в ночь на войну пошёл, в который раз?!rankster:Спим.)
Трындец! Снегу за сутки высыпало 20-30см! Вчера вообще не пройти не проехать было. Ну и свежеповато...Да ладноrankster: Как там на севере?:derisive:
Не не не, тренируюсь пока.)))Ну конечно, опять небось в ночь на войну пошёл, в который раз?!
У тоже, только в виде дождя.(Трындец! Снегу за сутки высыпало 20-30см!
Ну и погодка.. Давай дуй в Саратов, тут красота "+", туман, дождик:happy: Можно сказать курорт...Трындец! Снегу за сутки высыпало 20-30см! Вчера вообще не пройти не проехать было. Ну и свежеповато...
Ты как сам-то? Жив, здоров?))Не не не, тренируюсь пока.)))