Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Спокойной ночиrankster:Всем сладких, я спать :lazy3::hle:
Спокойной ночиrankster:Всем сладких, я спать :lazy3::hle:
можно канатикомговорю ж по почте принимаю))))
либо кот его съест, либо сам помретьНу так он не один день цвести будет:happy:
кто сказал что цветущий не выкинут?Ну так он не один день цвести будет:happy:
с направляющей?можно канатиком
это было 5 лет назад))) пора повторить
у кого?иду в ну вот и 1000 :yu:
Это жестоко-выкидывать цветущий,живой цветок.:stink:кто сказал что цветущий не выкинут?
даже не цветущий жестоко, потому что он живой.Это жестоко-выкидывать цветущий,живой цветок.:stink:
даже не цветущий жестоко, потому что он живой.
У меня тоже не все выживает...Правда я ничего не покупал-все по случаю так сказатьrankster:ростила я всю зиму ростила я тую а она засохла гадина блин
Споки)пошла и я спатеньки. всем ванильных сноведений
Для этого делают “канатики” (распускается свитер или носок), “причал” (крючок из крепко скрученной газеты). При помощи этого приспособления через окна связываются между собой. И после 22.00 начинается “дерганье канатов”. Таким же способом можно передать чай, сигареты и небольшие вещи.с направляющей?
Для этого делают “канатики” (распускается свитер или носок), “причал” (крючок из крепко скрученной газеты). При помощи этого приспособления через окна связываются между собой. И после 22.00 начинается “дерганье канатов”. Таким же способом можно передать чай, сигареты и небольшие вещи.
Сладких снов))пошла и я спатеньки. всем ванильных сноведений
ну так постараться надо всего лишь)))Ну если б твои окна были над моими это да, а вот загнуть за угол через подъезд это врядле прокатит
профи по гипсокартону гонит.. ты по ванилину.. фы по грибам.... гурманы прям))пошла и я спатеньки. всем ванильных сноведений
кирпичем в окно бросить, и стараний никаких не надо будет))ну так постараться надо всего лишь)))