Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Надюш вот слушай опытных людей)))
так пошел я спать)
доброй ночки
Надюш вот слушай опытных людей)))
так пошел я спать)
эххххххххххх Надюша Надюша, вот поверь, папа выпьет с твоим будущим мужем, не одну бутылку горячительных напитков за твою свадьбу) хоть он трижды непьющий, а это святое для любого папы)а вот тут промах, при чем ооооооооооогромный
у меня папа совсем не пьет уже как много лет
Моргнул я что-то..о_О
спасиб СерегOleg 31rus, Олежа, поздравляю!!!
я в 22 вышла, в общем-то самое то))))ну если позже
эххххххххххх Надюша Надюша, вот поверь, папа выпьет с твоим будущим мужем, не одну бутылку горячительных напитков за твою свадьбу) хоть он трижды непьющий, а это святое для любого папы)
что отлично? высылайте по почте молоко с мукой, печь начну :happy:
эххххххххххх Надюша Надюша, вот поверь, папа выпьет с твоим будущим мужем, не одну бутылку горячительных напитков за твою свадьбу) хоть он трижды непьющий, а это святое для любого папы)
я в 22 вышла, в общем-то самое то))))
хотя сейчас совсем по-другому на жизнь смотрю уже. Тогда бы мои сейчашние мозги)))
в глаз попало?
я б отправилачто отлично? высылайте по почте молоко с мукой, печь начну :happy:
ХуЛиГаНкА,
Oleg 31rus,
SID,
Герда,
nikolas1988,
Serge,
добрый вечер у сем
Кто про виртуальное говорил??? Еще обычная почта существует ooh_lol:Виртуальное молоко с мукой думаешь прокатит? Получиться то что?
всё верно мыслишь) тортик тебе, цветочки маме, шоколадки и коньяк папе) и всё ок) так что не надо тут))))))не не не.
ты к нему лучше с большим тортиком
был бы кандидат, желание бы наверняка появилосьда и желания нет, и кандидата хорошего нет((((
Maxer, привет)
всё верно мыслишь) тортик тебе, цветочки маме, шоколадки и коньяк папе) и всё ок) так что не надо тут))))))