F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
и на том спасибо))))))))))типичный русский мент)))))
и на том спасибо))))))))))типичный русский мент)))))
ой да незачто))))))) всё для тебя дорогой))))и на том спасибо))))))))))
а где любимый?))всё для тебя дорогой))))
любимы ты для жены)))) для меня вы все дорогие только))))))))))а где любимый?))
ах вот ты как!!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))любимы ты для жены)))) для меня вы все дорогие только))))))))))
осталось дописать уйди противный)))) ты дома что ль уже?)))ах вот ты как!!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))
Антошк забери мою сестру пож-та с собой) Я её привести хотела, а у меня переезд)алекс99, Постараюсь придти, если свободен буду, уж больно контингент хороший собирается)
Я пьян как фортепьян (c))))))))))))тротил и то что сильно пъян))
Аналогично) Все дорогие и в некоторой степени даже любимые)любимы ты для жены)))) для меня вы все дорогие только))))))))))
так она ж там замуж уже вышла)))))Антошк забери мою сестру пож-та с собой) Я её привести хотела, а у меня переезд)
Не вышла, мальчик оказался не тем))) Так что я тебя прошу взять над ней шефство) А то она одна стесняется идти, а я пока в Крытый переезжаю на пару месяцев)так она ж там замуж уже вышла)))))
куда эт ты переезжать собралась?)
меня ? над ней? и не жалко тебе её?) а чё ты в крытом то забыла?)))Не вышла, мальчик оказался не тем))) Так что я тебя прошу взять над ней шефство) А то она одна стесняется идти, а я пока в Крытый переезжаю на пару месяцев)
нее, на работе, жду звонка от жены. что б забрать))ты дома что ль уже?)))
смешно))Я пьян как фортепьян ©)))))))))))
Ну ты просто можешь за ней приглядывать одним глазком, а дальше она уже сама разберётся. Наверное...)))меня ? над ней? и не жалко тебе её?) а чё ты в крытом то забыла?)))
Что смешного то) Как ты жену заберёшь, если ты фортепьян?)))нее, на работе, жду звонка от жены. что б забрать))
смешно))
он милиционер)и он не фортепьян) он чистый рояль)))))Что смешного то) Как ты жену заберёшь, если ты фортепьян?)))
хорошо) я постараюсь быть)Ну ты просто можешь за ней приглядывать одним глазком, а дальше она уже сама разберётся. Наверное...)))
Спасибо дорогой) Я знала, что ты порядочный молодой человек, способный выручить в трудную минуту)он милиционер)и он не фортепьян) он чистый рояль)))))
хорошо) я постараюсь быть)
какой это он оргАн?)))))Спасибо дорогой) Я знала, что ты порядочный молодой человек, способный выручить в трудную минуту)
ЗЫ: а Воффка практически орган (с ударением на А)))))))))))
Привет дорогой) Настроение перед праздником бодренькое, судя по смайлику?)Привет вамreved:
какой это он оргАн?)))))
Ну такой большой, многофункциональный, с педальками))))))))))
nikolas1988, привета)
Вот если честно, то не особо)))Привет дорогой) Настроение перед праздником бодренькое, судя по смайлику?)
А чё так?Вот если честно, то не особо)))
3-4 недели.да перелом там ногтевой фаланги.он практически все делает сам.одеться ток тяжеловатоНу так с переломом и не примут.Так что вам теперь дома раны зализывать недели две.
тархова помоему.или батавина.короч №17 сад.:happy:адрес садика, и минут через 40 уходи подальше))