Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
+1rankster:Кто, что)) Давай установочные данные, порвем сукккку)))))
+1rankster:Кто, что)) Давай установочные данные, порвем сукккку)))))
да ну)))С ними позажимаешся потом и воспаление лёгких обеспечено.
чего опять у тебя кипит?))
цуки.палец в саду сломали,а принимать теперь не хотят ребенка.Кто, что)) Давай установочные данные, порвем сукккку)))))
ну следующей ночью обещают -12.Вроде только минус один обещаютьrankster:
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4А я приготовлю бабу надувную, и плавать приятно и не холодно)))
адрес садика, и минут через 40 уходи подальше))цуки.палец в саду сломали,а принимать теперь не хотят ребенка.
При употребляемых 40, эти -12 не будут очучаться ниразуrankster:ну следующей ночью обещают -12.
адрес садика, и минут через 40 уходи подальше))
Ну так с переломом и не примут.Так что вам теперь дома раны зализывать недели две.цуки.палец в саду сломали,а принимать теперь не хотят ребенка.
тротил и то что сильно пъян))Ракеты земля-воздух-земля
ooh_lol:тротил и то что сильно пъян))
Уголовный кодекс РФ, Статья 205 !!!тротил и то что сильно пъян))
он мент, ему пофиг)Уголовный кодекс РФ, Статья 205 !!!
ну вотчто сейчас наделал)) я то думал в штраф в сто рублей обойдется))Уголовный кодекс РФ, Статья 205 !!!
Мой Единственный Надежный Товарищь?))так?))
Ну да? Оборотней ещё жоще сейчас сношают.)))он мент, ему пофиг)
а ты сомневался что ли?)))))))) так так и только так)Мой Единственный Надежный Товарищь?))так?))
Ну так то да.Поторопился.Надо было потом тебе рассказать.ну вотчто сейчас наделал)) я то думал в штраф в сто рублей обойдется))
Не то что полицай(( У меня вообще родные воевали!!! и погибли((а ты сомневался что ли?)))))))) так так и только так)
ты не похож на полицая, типичный русский мент)))))Не то что полицай(( У меня вообще родные воевали!!! и погибли((