PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
?? Читать то умеешь? Говорю ж, папараци.Опять за мной подглядывал???:blink:
?? Читать то умеешь? Говорю ж, папараци.Опять за мной подглядывал???:blink:
Ты сегодня с которой ноги всал?в моей церковно-приходской школе циркового уклона не было физики, но даже я знаю что ты сморозил чушь физически не основанную не одним тезисом)
ой)) че отмазываешься, они и тебя запалили когда ты ее фокал))) Посмотреть вложение 278170
протри монитор от пыли, эт не ты)))))А чой-то мою фотку в молодости тут выложили?)))
?? Читать то умеешь? Говорю ж, папараци.
протри монитор от пыли, эт не ты)))))
что сегодня на завтрак?)так, пошел завтрак готовить, много не флудите)
Так доступней?в моей церковно-приходской школе циркового уклона не было физики, но даже я знаю что ты сморозил чушь физически не основанную не одним тезисом)
:b3b4e46f21f040a62b4ой)) че отмазываешься, они и тебя запалили когда ты ее фокал))) Посмотреть вложение 278170
+1А я уж тут магнитик жду сижу
приготовь заодно обед на менятак, пошел завтрак готовить, много не флудите)
тебе поучать чтоль некого?)) как здесь не появишься вечно викепедию напоминаешьТак доступней?
мудрый Каа)тебе поучать чтоль некого?)) как здесь не появишься вечно викепедию напоминаешь
Ну так надо парню образование повышать, а то в интеркулерах шарит, а про физику оптических процессов ни шиша.тебе поучать чтоль некого?)) как здесь не появишься вечно викепедию напоминаешь
мудрый Каа)
Действительно.Что ж ещё?!:2dda8142dde7142ad02мудрый Каа)что ему ещё остаётся))
вот оно че.... вот ты чем на втром этаже занимаешься... а то всё пел что ремонтом а сам физик ядерщик пятого разряда оказываетсяНу так надо парню образование повышать, а то в интеркулерах шарит, а про физику оптических процессов ни шиша.
Что значит оказывается? Как никак физфак заканчивал.вот оно че.... вот ты чем на втром этаже занимаешься... а то всё пел что ремонтом а сам физик ядерщик пятого разряда оказывается
да эт сколько веков назад то было?))Что значит оказывается? Как никак физфак заканчивал.
Ничего.На мой век хватит.да эт сколько веков назад то было?))