Г
Герда
Guest
доброе утро шоль)
Это ты только со вчерашней второй смены вернулся чтоли???
доброе утро шоль)
я бы сказал проснулся только)Это ты только со вчерашней второй смены вернулся чтоли???
конешн)Даров шоль.Что ?Ночную смену отработал?
вот это мы спать!!!я бы сказал проснулся только)
конешн)
привет шоль сонямдоброе утро шоль)
неа) погода не лётная) не стоит он тех денег что за него платят) на завтра перебили)))))В Тамбов-то съездил?
ой кто б говорил))))) Привет Ксюшк)привет шоль соням
Спалила парня.привет шоль соням
спалился бы ты перед женой) а мне не перед кем палиться))))Спалила парня.
у тя проблемы с правом левом?)))) у неё ж правая рука)))))) даже я об этом знаю)))))Герда,тебя уже папараци запалили?
Я про то что поспать любишь.А ты про что?спалился бы ты перед женой) а мне не перед кем палиться))))
неа) погода не лётная) не стоит он тех денег что за него платят) на завтра перебили)))))
а спааать дааа, это я люблю)
Так в оптике правое с левым местами меняется.Физику надо было учить.)))у тя проблемы с правом левом?)))) у неё ж правая рука)))))) даже я об этом знаю)))))
??? У тебя склероз зрительный пришёл?ой)) че отмазываешься, они и тебя запалили когда ты ее фокал))) Посмотреть вложение 278170
Опять за мной подглядывал???:blink:
ой)) че отмазываешься, они и тебя запалили когда ты ее фокал))) Посмотреть вложение 278170
А это она типа говорит, что ты в молодости на меня теперешного похож.А чой-то мою фотку в молодости тут выложили?)))
Он уже давно спалился, теперь тебя за компанию тащит но мы тя не отдадимспалился бы ты перед женой) а мне не перед кем палиться))))
в моей церковно-приходской школе циркового уклона не было физики, но даже я знаю что ты сморозил чушь физически не основанную не одним тезисом)Так в оптике правое с левым местами меняется.Физику надо было учить.)))