Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Зачем тебе колодец-то понадобился???:)
Жесть(((
скотина... дорогу перебежал))))))))))))))) Да ладно... Ты вспомни как ты меня спасала когда я колено разбила что кусок мяса висел)))))))))))) как на шам смотрю, всё время ту ночь вспоминаю))))

Самый прикол, что до вашего приезда, когда я в машине сидела с рваной коленкой подошел парень, посмотрел поойкал, и пошел в магазин, обошел машину, увидел наклейку, подбегает говорит ой ХАБА) Ща водки куплю, продизенфицируем))))))))))))))))))))) Вот она взаимпомощь АС)))))))))))))

Г

Герда

Guest
все мне такой вопрос задают)) Самый обычный)))))))) Я когда домой приехала, на ногу вообще наступить не могла, снимаю носок, а нога распухла, на месте удара шишка и синяк, папа спросил чего случилось, я как сказала ... он пол часа ржал.......))))))))))))))))

Блин, Наташ, я думала что только я глупые травмы получаю, а тут вон чего:D

Г

Герда

Guest
скотина... дорогу перебежал))))))))))))))) Да ладно... Ты вспомни как ты меня спасала когда я колено разбила что кусок мяса висел)))))))))))) как на шам смотрю, всё время ту ночь вспоминаю))))

Самый прикол, что до вашего приезда, когда я в машине сидела с рваной коленкой подошел парень, посмотрел поойкал, и пошел в магазин, обошел машину, увидел наклейку, подбегает говорит ой ХАБА) Ща водки куплю, продизенфицируем))))))))))))))))))))) Вот она взаимпомощь АС)))))))))))))
Да уж, я тоже ту ночь отлично помню... Тогда меня очень удивило, что это оказался мой дом)))
PS так продезинфезировал или как?;)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Да уж, я тоже ту ночь отлично помню... Тогда меня очень удивило, что это оказался мой дом)))
PS так продезинфезировал или как?;)
конечно)) пол бутылки мне на колено вылил))))Ну а потом вы с аптечкой подоспели)))))))))))))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
а еще я в 5 лет сломала руку упав с дивана.... итог - год в больнице, семь операций и ппц какой шрам на руке(

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Верх Низ