Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Вот вот))Только зарплату оставляй)))))))))Да ну ее нафиг, бросай ты эту работу!
Вот вот))Только зарплату оставляй)))))))))Да ну ее нафиг, бросай ты эту работу!
Сочувствую.да ну вас мне вообще во вторую смену оставаться (
с 15:00 и до 20:30 3и раза в неделю. 960р. (народу много, не пропихнуться) с 20:30 и до 22:30 860р. (народу меньше намного. Я как раз в это время хожу)Marrusy17, А сколько в Дворце Спорта занятие в тренажерке стоит?
с 15:00 и до 20:30 3и раза в неделю. 960р. (народу много, не пропихнуться) с 20:30 и до 22:30 860р. (народу меньше намного. Я как раз в это время хожу)
ну там тоже старые... ещё советские. ну у них цена повысилась, потому что сезон подготовки к лету начался. да и мне близко от дома :happy:Я ходила в Салют, занятие 50р, абонемент безлимитный 500р. Единственный минус - старые тренажеры, хотя тренироваться неплохо можно.
ну там тоже старые... ещё советские. ну у них цена повысилась, потому что сезон подготовки к лету начался. да и мне близко от дома :happy:
вот домой зашелэт ты до скольки работаешь сегодня?
я то брошу, и к тебе на пмж и полное содержания переберусь)Да ну ее нафиг, бросай ты эту работу!
Согласна. )))Понятно, значит смысла менять зал нет, потому что мне тоже 5 минут от дома
Остается открытым вопрос, кто нас будет содержать?вот домой зашел
я то брошу, и к тебе на пмж и полное содержания переберусь)
Это ты как же?...Писец я руку обожгла
Это ты как так???Писец я руку обожгла:cray:
Это ты как же?...
белье погладила неудачноЭто ты как так???
эх(((((((((( а пантенол есть?белье погладила неудачно
В смысле утюгом (рабочей поверхностью) или паром?белье погладила неудачно
Ну как вариант...эх(((((((((( а пантенол есть?
эх(((((((((( а пантенол есть?
Той самой горячей штучкой приложила)))В смысле утюгом (рабочей поверхностью) или паром?
Ну как вариант...
Если нет, то кажется картофелиной разрезанной можно потереть (в ней крахмал, вроде как легче должно стать.)
сильно обожгла?Бипантеном намазала, посмотрим что завтра будет(((
Ну вот...Даже утюг водить без аварий не получаеццо...Писец я руку обожгла:cray:
Той самой горячей штучкой приложила)))
Картофель сразу надо наверное было, теперь поздняк...