Г
Герда
Guest
Главное тапки отобрать:derisive:Не говори, хорошо что весна пришла, может не так травмоопасно будет с медведЯми встречаться))))))))))
Главное тапки отобрать:derisive:Не говори, хорошо что весна пришла, может не так травмоопасно будет с медведЯми встречаться))))))))))
И всё таки медведя должно быть много... И на нём должно быть мягко...Главное тапки отобрать:derisive:
И всё таки медведя должно быть много... И на нём должно быть мягко...
ЗЫ: настроение пипец, поэтому вот:
"Девочки, а вы уже решили.... на ком будете отмечать - 8 марта?" (чур замужним не обижаться)
Спору нет, на то он и медведь!
А что с настроением? Весна вроде как
Полностью согласна, а ещё с ними тепло холодной зимой... и обнимать приятно :spruce_up:И всё таки медведя должно быть много... И на нём должно быть мягко...
Так вот кто с потапычем то всю зиму в берлоге провёл.:2dda8142dde7142ad02Полностью согласна, а ещё с ними тепло холодной зимой... и обнимать приятно :spruce_up:
У меня свой мишка, поэтому и говорю! rankster:Так вот кто с потапычем то всю зиму в берлоге провёл.:2dda8142dde7142ad02
Ага, вот весна однозначно радует, а жизнь что то не очень)
Фукака день((((
Так я и пишу про день))) День фукака - джинсы испачкал, настроение пытались испортить всякие ляди, тЭмпЭратур скакал то ввЭрх, то вниз...Чотак? Пятница вроде
Так я и пишу про день))) День фукака - джинсы испачкал, настроение пытались испортить всякие ляди, тЭмпЭратур скакал то ввЭрх, то вниз...
Но наступил вечер, и вот я дома)))) Красота))) ПятниЦЦоrankster:
ппц это а не весна.. упарился машину отмывать...Конечно, весна на дворе все-таки!
чет настроение куда то улетучилось((
ппц это а не весна.. упарился машину отмывать...
а у меня мой мафын мегахрюндель, так еще и одноглазый)))Это да... Моя тоже хрюшка)))
а у меня мой мафын мегахрюндель, так еще и одноглазый)))
не узнаешь)На дороге встречу - испугаюсь?
не узнаешь)